Приобрести билет на ЭКСПО-2017 возможно теперь и в России

20 Март, 2017, 12:05 GMT От National company “Astana EXPO-2017”

АСТАНА, Казахстан, March 20, 2017 /PRNewswire/ --

Жители России получили возможность купить билеты на международную выставку ЭКСПО-2017 «Энергия будущего», которая пройдет с 10 июня по 10 сентября в столице Казахстана городе Астана.

Более 40 специальных билетных касс открылись в 8 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и Сочи.

В рамках ЭКСПО-2017 115 стран представят последние разработки в области «зеленой» энергетики, в том числе, Россия представит свой павильон, который станет одним из самых масштабных на ЭКСПО-2017, и займет более 1000 кв. метров.

Россия является одной из приоритетных стран с точки зрения привлечения туристов.

Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» подписала меморандумы о сотрудничестве с приграничными регионами России, а также Республикой Татарстан.  Для удобства и комфорта, специально для российских туристов, будет увеличена частота полетов между двумя государствами.

Помимо насыщенной деловой программы, ожидается 3 тыс. культурно-развлекательных мероприятий, включая эксклюзивное выступление всемирно известного Цирка дю Солей.

На территории РФ билеты можно приобрести по следующим адресам: Москва (Центральный Детский Магазин), Санкт-Петербург (касса Кассир Ру, Гороховая улица д.6), Казань (ТЦ «Мега») Нижний Новгород (ТЦ «Этажи»), Екатеринбург (БЦ «Гринпарк»), Новосибирск (станция метро Сибирская (пересечение ул. Гоголя и Мичурина), Сочи (касса Кассир Ру, Центральный район, улица Конституции СССР).

О выставке ЭКСПО-2017 в Астане

Международная специализированная выставка Астана ЭКСПО-2017 под названием «Энергия будущего» - это выставочное и развлекательное мероприятие, которое пройдет с 10 июня по 10 сентября 2017 года в Астане. Она продлится 93 дня и станет одной из самых зрелищных культурных площадок в следующем году. На данный момент 115 стран и 20 международных организаций подтвердили участие в выставке.

В рамках «ЭКСПО-2017» будут разработаны программные документы глобального значения для продвижения энергоэффективного образа жизни и активного внедрения возобновляемых источников энергии.

ИСТОЧНИК National company “Astana EXPO-2017”