Invito per i media: Commonwealth Bank presenta la prima app al mondo per il pagamento mobile

21 Ott, 2011, 22:37 BST Da Commonwealth Bank of Australia

SYDNEY, October 21, 2011 /PRNewswire/ --

Martedì 25 ottobre alle 10:00 (AEDT), la Commonwealth Bank of Australia presenterà un'anteprima mondiale nel campo delle applicazioni per telefoni cellulari che cambierà in modo significativo le modalità di pagamento a disposizione dei clienti. L'applicazione comprenderà varie tipologie di pagamento insieme ad altri elementi che verranno annunciati nel corso dell'evento.

I media sono invitati a seguirne il lancio attraverso una conferenza stampa in streaming web visibile su: http://www.commbank.com.au/announcement. Il sito sarà attivo solo a partire dalle 10:00 AEDT del 25 ottobre.

Alla conferenza stampa interverranno:
Michael Harte, direttore dei servizi informativi, Commonwealth Bank
Andy Lark, direttore marketing e delle attività online, Commonwealth Bank
David Lindberg, direttore generale esecutivo - pagamenti con carta e strategia di vendita al dettaglio, Commonwealth Bank
Adam Bennett, direttore dei servizi informativi - vendite al dettaglio e business banking, Commonwealth Bank

Sarà possibile intervistare i relatori inoltrando una richiesta a Alex Waldron al numero +61-404-196-206 oppure all'indirizzo alex@onegreenbean.com.au

Le date e gli orari dell'annuncio nei vari Paesi sono i seguenti:
Los Angeles/San Francisco: 16:00 (lunedì 24)
New York: 19:00 (lunedì 24)
Londra: 00:00 mezzanotte (tra lunedì 24 e martedì 25)
Parigi: 01:00 (martedì 25)
Bangkok: 06:00 (martedì 25)
Hong Kong: 07:00 (martedì 25)
Tokyo: 08:00 (martedì 25)

 


FONTE Commonwealth Bank of Australia