Ролик Suntory со японскими старшеклассницами-ниндзя собрал 5 миллионов просмотров за 11 дней

14 Октябрь , 2014, 08:51 BST От Suntory Beverage & Food Limited

ТОКИО (TOKYO), 10 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Suntory Beverage & Food Ltd. 15 июля 2014 года презентовала серию Интернет-роликов «Проект молодежного кино Suntory C.C. Lemon». Первый ролик из серии «Японские школьницы-ниндзя» (Japanese School Girl Ninja) завоевал мировую популярность, собрав 5 миллионов просмотров всего за первые 11 дней с момента выпуска. (6 397 240 просмотров по состоянию на 7 октября 2014 г.).

По сюжету ролика, две японских старшеклассницы преследуют друг друга на фоне центрального тихоокеанского города Атами (Atami), демонстрируя на ходу трюки в стиле паркура. Они прыгают и бегают как современные ниндзя. Игра начинается еще  в классной комнате, откуда и начинается безумная гонка девочек-ниндзя по городу. На самом деле в ролике использованы различные визуальные спецэффекты.  В недавно выпущенном новом ролике зрители узнали о существовании третьего лица, выполняющего все трюки за школьниц.

Ролик с погоней девочек-ниндзя: https://www.youtube.com/watch?v=qHFr1_md3Ok&list=UUyhBnB7_27lhyaYgjCf9Z4g

Ролик, раскрывающий секреты трюков: https://www.youtube.com/watch?v=ytRLnfYQoUY

В скором времени свет увидит следующий ролик серии.

Мышечная система/детекция мозговых волн:

ИСТОЧНИК Suntory Beverage & Food Limited

Сопутствующие ссылки