Компании рынка ЕММ выбирают ПО Polaris Office Enterprise от INFRAWARE

14 Октябрь , 2014, 14:00 BST От INFRAWARE

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 14 октября 2014 г. /PRNewswire/ -- Ведущая компания-разработчик мобильных решений INFRAWARE выходит на мировой рынок корпоративных средств управления мобильностью (Enterprise Mobility Management (EMM)).

Созданное компанией программное приложение Polaris Office Enterprise будет включаться в корпоративные мобильные приложения, разрабатываемые ведущими мировыми ЕММ-производителями - такими как Citrix, MobileIron и Mobility Lab.

Рынок ЕММ-решений расширяется по мере распространения тенденции BYOD, а задачи защиты от коммерческих рисков и обеспечения безопасности приобретают приоритетное значение для крупнейших ЕММ-разработчиков.

Благодаря усовершенствованным функциям безопасности Polaris Office Enterprise, компании, специализирующиеся на создании ЕММ-решений, получают возможность предлагать своим клиентам оптимизированные средства повышения мобильной продуктивности. В положительных отзывах о разработанном INFRAWARE решении для комплексного редактирования сложных документов успешно пользователи отмечают оптимальный баланс между потребностью компаний предотвращать риски безопасности и повышением продуктивности. На сегодняшний день мобильное программное приложение Polaris Office Enterprise пользуется большой популярностью в различных отраслях – промышленности, здравоохранении, финансах и розничная торговля, - в таких странах, как США, Великобритания, Франция, Германия, Бразилия, Япония и Россия.

«Отзывы о Polaris Office из проверенных источников, безусловно, оказались очень ценными для укрепления нашего партнерства с международными ЕММ-компаниями», - отметил Минь-Чол Квак (Min-cheol Kwak), главный исполнительный директор INFRAWARE.

Кроме Polaris Office, лидирующего на рынке аналогичных приложений, компания INFRAWARE, в сотрудничестве со своим дочерним предприятием Diotek, предлагает широкий ассортимент корпоративных интеллектуальных решений и продуктов, включая приложения для принтеров и сканеров, составления отчетов о языках разметки, а также решения на базе технологии человеко-машинного взаимодействия (Human-Computer Interaction (HCI)).

О INFRAWARE (www.infraware.co.kr/eng)

Компания INFRAWARE является разработчиком программного обеспечения, специализирующимся на создании офисных решений. Polaris Office – флагманский продукт INFRAWARE, на долю которого приходится 65% мирового рынка, - предустанавливается на смартфоны и планшетные ПК, а также используется в облачных офисных сервисах. В течение этого года компания планирует выпустить и ПК-версию этого программного приложения. INFRAWARE располагает несколькими дочерними предприятиями - DIOTEK, INFRAWARE Technology и Selvas.

Контактная информация:

Коммуникационный центр INFRAWARE
(INFRAWARE, DIOTEK, INFRAWARE Technology, Selvas)
Сюнки Мин (Seungki Min) (+82-2-6190-7980 / minpr@infraware.co.kr)
Юнцзё Ким (Eunjoo Kim) (+82-2-6190-7676 / ejkim@infraware.co.kr)
Юнцзё Ли (Eunjoo Lee) (+82-2-6333-6779 / ejlee@diotek.com)

PR-агентство INFRAWARE Burson-Marsteller Korea
Эри Ким (Аry Kim) (+82-2-3782-6461 / ary.kim@bm.com)
Юнюцзю Ли (Eunju Lee) (+82-2-3782-6445 / eunju.lee@bm.com)
Цзинькюн Ли (Jinkyung Lee) (+82-2-3782-6443 / jinkyung.lee@bm.com)

ИСТОЧНИК INFRAWARE

Сопутствующие ссылки