UnionPay International объединяется с крупными культурными организациями для продвижения бренда за рубежом

12 Декабрь , 2014, 16:35 GMT От UnionPay International

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 12 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Сотрудничая с крупными культурными организациями, - такими как Британский музей и Лувр, - UnionPay International, международное подразделение компании China UnionPay, прикладывает все усилия для продвижения своего бренда в зарубежной сфере культуры и искусства.

В скором времени китайские туристы, путешествующие за рубежом, смогут увидеть логотип «UnionPay», встречавшийся ранее в иностранных торговых центрах, на Елисейских полях в Париже, на реке Сингапур, а также в брошюрах и туристических картах, издаваемых Британским музеем и Лувром.

Цай Цзяньбо (Cai Jianbo), главный исполнительный директор UnionPay International, отметил: «Культура и искусство – это язык, не знающий границ. Активное участие UnionPay International в этой сфере дает владельцам карт UnionPay ощущение причастности к миру искусства и способствует созданию международного имиджа UnionPay».

По мере того, как компания набирает влияние по всему земному шару, все больше коммерсантов за рубежом начинают использовать логотип «UnionPay» для привлечения клиентов.

Сертификационные организации Австралии и Британское управление туризма (British Tourist Agency) включили прием карт UnionPay в перечень требований к сертифицируемым туристическим агентствам и в программу «Добро пожаловать, Китай!».

Недавно логотип UnionPay в качестве единоличного титульного спонсора появился на сцене 2014 MAMA – азиатского музыкального фестиваля высочайшего уровня, - что сделало UnionPay ближе к поклонникам поп-культуры.

На церемонии зажжения рождественских огней на Елисейских полях в Париже, сотни флажков UnionPay украсили обочины центральной улицы французской столицы, гордо носящей звание «самого красивого проспекта в мире». В рамках празднования «Рождества на речном берегу» в Сингапуре представители компании UnionPay International, совместно с некоммерческой организацией Singapore River One (SRO), зажгли на рождественской елке, расположившейся на берегу реки Сингапур.

UnionPay International выступила в качестве единоличного спонсора английской, китайской и корейской версий праздничных брошюр Британского музея. Начиная с 2012 года, компания также тесно сотрудничает с парижским Лувром, предоставляя туристам из КНР карты на китайском языке.

Карты системы UnionPay принимаются в большинстве туристических мест Франции. Эти карты принимают все банкоматы и известные торговые центры Великобритании.

В рамках недавней промоушн-кампании в 20 туристических городах и на 10 курортных островах владельцы UnionPay имели возможность воспользоваться специальными предложениями в таких культурных центрах, как Sentosa в Сингапуре, Музей современного искусства в Нью-Йорке и книжный магазин Elite Bookstore на Тайване. Сеть обслуживания UnionPay постоянно расширяется, охватывая все новые и новые потребительские пункты.

Для получения дополнительной информации: http://www.unionpayintl.com/

ИСТОЧНИК UnionPay International

Сопутствующие ссылки