Торжественная церемония открытия Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo состоится 17 декабря 2014 года

15 Декабрь , 2014, 10:11 GMT От Mitsui Fudosan Co., Ltd.

ТОКИО (TOKYO), 15 декабря 2014 г. /PRNewswire/ --

- Первый отель сети Millennium в самом «сердце» Гинзы учитывает все потребности зарубежных туристов -

15 декабря этого года компания Mitsui Fudosan Co. объявила о том, что Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo откроет свои двери 17 декабря. Отель расположен в самом «сердце» модного района Гинза в японской столице и станет одним из самых дорогих гостиниц этой части города. В дизайне отеля отчетливо ощущается дух Японии. Он станет отличным дополнением в инфраструктуре Гинзы, куда приезжают в поисках высокого качества товаров и услуг. Снаружи здание отеля напоминает плетеную корзину, а дизайн интерьера создан в стиле азиатского минимализма, предлагая постояльцам полное уединение.

В гостинице имеются и специальные концептуальные номера, включая «Жемчужную комнату» (Pearl Room), в работе над дизайном которой принимали участие специалисты Mikimoto Cosmetics Ginza, и «Золотая комната Хакуза» (Hakuza Golden Foil Room), интерьер которой создан совместно с HAKUZA Nihonbashi. Сотрудничая со знаменитыми японскими брендами и мастерами народных ремесел, создатели отеля стремятся передать дух «Крутой Японии» всему остальному миру.

* Mitsui Fudosan group, в сотрудничестве с подразделением компании Hong Leong Group Singapore - Hong Leong Group Singapore Millennium & Copthorne Hotels, - является предприятием по управлению гостиничным бизнесом. На сегодняшний день портфолио компании насчитает 130 отелей в 24 странах мира. В 1972 году Mitsui Fudosan group и Hong Leong Group Singapore создали совместное предприятие - TID Pte. Ltd. Вот уже более 40 лет компания специализируется на создании кондоминиумов и отелей в Сингапуре.

*Сеть отелей Millennium приходит в Японию
Первый отель сети в Японии - Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo, - предлагает клиентам высококачественные гостиничные услуги, ставшие возможными благодаря партнерству Millennium и Mitsui.

* Бренд Гинза
Отель расположен в идеальном месте – неподалеку от театра кабуки Kabuki-za Theater в районе Гинза, где древние традиции соседствуют с технологиями будущего. Из некоторых номеров гостиницы, стоящей на перекрестке 4 чомэ Гинзы, открывается вид на театр Kabuki-za, служащий воплощением японской культуры. Постояльцы могут насладиться видом оживленных улиц района, где японские традиции искусно переплетаются с современной культурой Запада. Близость Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo к знаменитым торговым центрам и театру Kabuki-za сделает его чрезвычайно удобным для постояльцев.

Для получения более подробной информации посетите англоязычный веб-сайт:

ИСТОЧНИК Mitsui Fudosan Co., Ltd.

Сопутствующие ссылки