WATCH: ALCATEL ONETOUCH представляет полную линейку умных часов высококлассного дизайна, доступных для всех пользователей

05 Январь , 2015, 13:00 GMT От ALCATEL ONETOUCH

- Тонкие, высококлассные умные часы представлены в различных дизайнах, способные удовлетворить самых взыскательных клиентов

- Гаджеты оснащены датчиками и приложениями, позволяющими пользователям контролировать их ежедневную деятельность

- Возможность подключения к смартфонам Android и iOS для управления музыкальными файлами, получения уведомлений и осуществления других функций

- Большой ресурс заряда батареи; встроенный USB-порт обеспечивает простоту зарядки

ГОНКОНГ (HONG KONG), 5 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Эти устройства выглядят как часы, однако способны делать гораздо больше. ALCATEL ONETOUCH представляет WATCH – линейку умных часов, в основе которой лежит концепция элегантного дизайна по очень привлекательной цене. Презентуя WATCH, ALCATEL ONETOUCH не довольствуется просто предоставлением новейших технологий связи широкому кругу потребителей. Предлагая своим клиентам WATCH, стоимость которых в несколько раз ниже по сравнению с устройствами конкурентов, бренд смартфонов использовал свой опыт в создании компактных гаджетов для разработки элегантного дизайна, способного удовлетворить запросы клиентов, желающих увидеть устройство, которое нельзя и отличить от традиционных наручных часов.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141231/166519
Фотo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141231/166520
Логoтип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140829/141418

«Этот гаджет относится к категории носимой электроники, поэтому нам хотелось создать устройство, которое нашим пользователям было бы приятно носить, - отметил главный маркетинговый директор ALCATEL ONETOUCH Дэн Дэри (Da Dery). -  Циферблат и ремешок часов очень тонкие, как у обычных наручных часов, но с многочисленными функциями «умного» гаджета».

Новинки доступныв нескольких вариантах исполнения – спортивном темно-красном/вулканическом черном, женственном белом, классическом сочетании хрома и темно-серых деталей и элегантном белом металле. При производстве ALCATEL ONETOUCH WATCH используются такие материалы, как матовый хром, микротестурированная резина и белая нержавеющая сталь. Подобные варианты отделки позволяют гарантировать, что часы подойдут как мужчинам, так и женщинам. Это в полной мере демонстрирует стремление ALCATEL ONETOUCH выпускать на рынок продукты, удовлетворяющие потребности всех и каждого.

Кроме разнообразия стилевого оформления, WATCH также предлагают своим пользователям различные фитнес-функции и возможность соединения со смартфонами Android и iOS посредством Bluetooth.

Мониторинг активности пользователя

WATCH оснащены разнообразными датчиками: пульсометр незаметно встроен с оборотной стороны циферблата. Часы также оборудованы акселерометром, гироскопом, высотомером и электронным компасом.

Кроме того, WATCH позволяет пользователю отслеживать цикл сна, пройденную дистанцию, количество сделанных шагов и сожженных калорий. Контролируя достижение фитнес-задач, пользователи имеют возможность просматривать обзорный журнал активности.

Дистанционное управление мультимедиа и телефонные уведомления

При подключении умных часов к смартфону он направляет на новый гаджет все уведомления для пользователя и обновления из социальных сетей. Часы вибрируют в случае, если пользователь удаляется на слишком большое расстояние от часов.

При прикосновении к экрану WATCH активируется функция удаленного управления мультимедиа. Пользователь может управлять музыкальными файлами, дистанционно делать снимки с помощью своего телефона или заставлять телефон звонить в случае, если необходимо определить его местонахождение.

Простота использования в базе

WATCH совместимы с целым рядом смартфонов ALCATEL ONETOUCH в сериях HERO, IDOL и POP, а также с любым телефоном, работающим на платформе Android 4.3 и выше или iOS 7 и выше. Часы пыле- и водонепроницаемы и отличаются повышенным ресурсом заряда батареи.

Кстати, о батарее. WATCH оснащены «умным» USB-зарядным устройством, встроенным в ремешок и обеспечивающим чрезвычайную простоту зарядки. Умные часы от ALCATEL ONETOUCH – это сочетание красоты и функциональности в одном устройстве. Компания предлагает свою новинку по весьма привлекательной цене, тем самым реализуя поставленную перед собой задачу – сделать новейшие технологии доступными для всех.

Загляните на наш стенд №9829 на выставке International CES.

Технические спецификации

Коди Дугас (Codi Dugas) - Ogilvy Public Relations
+33 1 53 67 12 91 - codi.dugas@ogilvy.com

О ALCATEL ONETOUCH

ALCATEL ONETOUCH – это простота, неожиданность, практичность, дерзость и красочность. Мы уверены, что польза технологии состоит в том, что вы можете сделать с ее помощью, а не в том, что она способна сделать самостоятельно.

Бренд ALCATEL ONETOUCH входит в состав TCL Communication - международной многонациональной компании, специализирующейся на разработке, создании и маркетинге растущего ассортимента мобильных и Интернет-устройств. Публичная акционерная компания TCL Communication зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже (код 2618.HK) и входит в состав TCL Corporation - одной из крупнейших в мире компаний-производителей потребительской электроники.

ALCATEL ONETOUCH – это УМНЫЙ ШАГ.

Для получения более подробной информации посетите www.alcatelonetouch.com.

ИСТОЧНИК ALCATEL ONETOUCH

Сопутствующие ссылки