Infortrend представляет нового поколение систем EonStor DS 3000T с комплексными SSD-решениями

20 Январь , 2015, 02:00 GMT От Infortrend Technology Inc.

- Высокопроизводительные турборежимные системы с полным комплексом SSD, SSD-кэшем, автоматизированным сегментированием хранилища данных и детекцией износа диска

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 20 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) презентовала новое поколение систем EonStor DS 3000T (T – турборежим). Благодаря непрерывной работе Infortrend над усовершенствованием SSD-решений, новые модели EonStor DS 3000T подходят для хранения данных на SSD и оснащены SSD-кэшем, повышающим производительность оперативных данных. Новинки поддерживают функцию многоуровневого автоматизированного сегментирования хранилища данных, позволяющую оптимально использовать скорость SSD и емкость диска. Кроме того системы оснащены индикацией степени износа диска и функцией анализа срока службы SSD. Сочетание этих инновационных функций от Infortrend обеспечивает повышенную производительность, эффективность и более длительный срок службы дисков.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150113/168775

Системы EonStor DS 3000T поставляются в комплекте с гибридными лотками 2,5"/3,5", подходящими для SSD-хранилищ. С помощью SSD-кэша клиенты могут использовать SSD-диски в качестве высокоскоростного кэш-пула для приложений с высокой скоростью считывания – например, систем непрерывной обработки транзакций (OLTP), - что позволяет повысить показатель IOPS в 2,5 раза по сравнению с системами, не оснащенной данной функцией. Максимально эффективно использовать инвестиции в SSD позволяет функция автоматизированного сегментирования хранилища данных. Эта функция использует все возможности скорости SSD и емкости жестких дисков, распределяя данные в соответствующих сегментах, исходя из их важности и оперативности.

Для защиты SSD и информации, хранящейся на них, системы EonStor DS 3000T оснащены опцией индикации уровня износа дисков. Эта функция предоставляет пользователю точную информацию о состоянии SSD и дает возможность подготовиться к отказу оборудования, предприняв меры для предотвращения потери информации - репликацию, перенос данных или замену SSD.

«Infortrend полностью готова к переходу на SSD, который наберет полные обороты в 2015 году. И новое поколение наших систем EonStor DS 3000T представляет собой абсолютно всеобъемлющее решение для этих целей», - прокомментировал Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.

Узнайть больше о преимуществах нового поколения систем EonStor DS 3000T с обширным набором SSD-решений можно здесь.

О Infortrend

Компания Infortrend (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA.. Для получения более подробной информации посетитеwww.infortrend.com.

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

ИСТОЧНИК Infortrend Technology Inc.

Сопутствующие ссылки

http//:www.infortrend.com