Отчет НИИ CNPC о состоянии нефтегазовой отрасли в Китае и за рубежом за 2014 год будет опубликован на английском языке

20 Январь , 2015, 19:45 GMT От CNPC Economics & Technology Research Institute

ПЕКИН (BEIJING), 20 января 2015 г. /PRNewswire/ -- Первая англоязычная версия Отчета о состоянии нефтегазовой отрасли в Китае и за рубежом за 2014 год, составленный Научно-исследовательским институтом CNPC, дочерним предприятием крупнейшей китайской компании в сфере нефти и интегрированных источников энергии - Китайской национальной нефтегазовой корпорации (China National Petroleum Corporation (CNPC)), - станет доступна в конце января 2015 года.

Научно-исследовательский институт экономики и технологии CNPC публикует подобные отчеты ежегодно, начиная с 2008 года. Однако в этом году документ впервые публикуется на английском языке.

В отчете представлены уникальные данные и результаты углубленного анализа состояния китайского рынка нефтепродуктов и газа в 2014 году. Кроме того, авторы документа дают обоснованные прогнозы отрасли на 2015 год и оценивают будущие тенденции.

Версия отчета на английском языке предоставляет зарубежным экономистам, аналитикам и специалистам-практикам в сфере энергетики актуальную, а зачастую и жизненно важную, информацию о нефтегазовом секторе КНР.  В документе также содержится общий и углубленный анализ глобального энергетического рынка с точки зрения микро- и макроэкономических показателей.

Отчет пользуется высокой репутацией среди участников как отечественного, так и международного энергетического секторов, а также у ключевых лиц мировой промышленности и политики, экономистов, ученых, правительственных лидеров и экономических консультантов по всему земному шару. Документ считается незаменимым источником специализированных и точных данных о китайском нефтяном рынке, полученных из самого «сердца» нефтяной индустрии страны.

Основные вопросы, освещенные в отчете:

• Обзор состояния китайской нефтегазовой отрасли в 2014 году и прогноз на 2015 год
  • Индустрия добычи нефти и газа в Китае
  • Анализ политического курса Китая в сфере нефти и газа
  • Прогноз спроса на нефть и очищенные нефтепродукты в Китае в 2015 году
  • Анализ основных китайских отраслей-потребителей нефтепродуктов

Для получения дополнительной информации:

Посетите: www.ineng.org/wangye/en-oil.html
Или обращайтесь: +86-10-6307 2154/4558