BCBG Max Azria Group, LLC обновляет и укрепляет структуру своего капитала, привлекая новые инвестиции

09 Февраль , 2015, 12:45 GMT От BCBG Max Azria Group, LLC

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 9 февраля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания BCBG Max Azria Group, LLC сегодня объявила об обновлении и значительном укреплении структуры своего капитала. Благодаря денежным вливаниям инвесторов в размере 135 млн. долл. США компании удалось реструктурировать свой долг и оптимизировать баланс. В результате BCBG Max Azria Group заняла идеальную позицию для дальнейшего развития.

Основатель компании Макс Азриа (Max Azria) остается генеральным исполнительным директором BCBG Max Azria Group, а его супруга Любовь Азриа продолжит исполнять обязанности главного креативного директора. Пара сохраняет за собой значительную долю участия в капитале компании наряду с инвесторами, в число которых входят компаньоны и клиенты Guggenheim Partners.

«Мы верим в блестящие перспективы для наших брендов и нашего бизнеса в целом, - отметил г-н Азриа, основавший компанию в далеком 1989 году. - Мы благодарны нашим инвесторам за доверие, проявленное к нашей компании и нашим стратегическим планам».

BCBG Max Azria Group, LLC

Компания BCBG Max Azria Group, LLC – один из мировых лидеров в сфере одежды массового производства. Предприятию принадлежит целый ряд известных брендов, включая BCBGMAXAZRIA, Herve Leger by Max Azria и BCBGeneration. Эти торговые марки присутствуют на рынках 41 страны мира. Продукция компании, входящая в сегмент женской одежды и аксессуаров класса «люкс», реализуется посредством более чем 1 000 точек продаж по всему миру. Коллекции брендов BCBG Max Azria Group также можно приобрести в специализированных бутиках и бренд-зонах крупнейших торговых центров и универмагов по всему земному шару, включая Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus, Bloomingdale's, Nordstrom, Macy's, Lord & Taylor, Net-a-Porter и Harvey Nichols.

ИСТОЧНИК BCBG Max Azria Group, LLC