Mohawk Industries, Inc. приглашает всех желающих принять участие в Интернет-конференции по итогам первого квартала 2015 года

03 Апрель , 2015, 22:06 BST От Mohawk Industries, Inc.

$codeDebug.log("output array of get country targets countryT $codeDebug.log("output array of get country targets countryT $codeDebug.log("output array of get country targets countryT

КАЛХУН (CALHOUN), штат Джорджия, 4 апреля 2015 г. /PRNewswire/ -- В связи с обнародованием отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. (код NYSE: MHK) за первый квартал 2015 года, запланированным на четверг, 7 мая 2015 г., компания приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в телеконференции, прямая трансляция которой состоится в сети Интернет в пятницу, 8 мая 2015 г., в 11:00 по стандартному восточному времени.

Что:

Телеконференция по вопросам отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. за 1-й квартал 2015 г.

Когда:

8 мая 2015 г.

11:00 по стандартному восточному времени

Где:

www.mohawkind.com

Избранная информация для инвесторов

Как:

Прямая трансляция через Интернет – участникам необходимо войти в систему по указанному выше адресу или

Телефонная конференция в прямом эфире:

Звонить +1-800-603-9255 (США/Канада)

или +1-706-634-2294 (международные/местные звонки)

ID конференции: 21829028

Mohawk Industries – ведущий мировой производитель половых покрытий, создающий продукты для повышения комфорта жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные производственные и дистрибуционные процессы дают компании конкурентные преимущества в производстве ковровых покрытий, керамической плитки, ламината, покрытий из натурального дерева, камня и винила. Результатом передовых инновационных разработок стали продукты и технологии, позволяющие нашим торговым маркам выделяться на рынке и удовлетворяющие все потребности ремонтных проектов или нового строительства. Наши бренды входят в число самых узнаваемых и широко признанных в отрасли. Среди них - American Olean, Bigelow, Dal-Tile, Durkan, Karastan, Lees, Marazzi, Mohawk, Pergo, Unilin и Quick-Step. На протяжении последнего десятилетия Mohawk превратилась из чисто американского производителя ковров в крупнейшую в мире компанию по производству половых покрытий, осуществляющую свою деятельность в Австралии, Бразилии, Китае, Европе, Индии, Малайзии, Мексике, России и США.

Для лиц, не имеющих возможности принять участие в конференции в назначенное время, на веб-сайте, посвященном взаимоотношениям с инвесторами Mohawk Industries, Inc., до пятницы, 5 июня 2015 г., будет доступна запись этого мероприятия. Кроме того, телеконференцию в записи можно будет также прослушать до пятницы, 22 мая 2015 г., по номерам +1-855-859-2056 (США/Канада) или +1-404-537-3406 (международные/местные звонки). Для этого необходимо будет ввести ID конференции – 21829028.

ИСТОЧНИК Mohawk Industries, Inc.

Сопутствующие ссылки