Освоение глобального кадрового потенциала

19 Май , 2015, 15:10 BST От Pearson English Business Solutions (PEBS)

-- Pearson English Business Solutions представляет новые продукты, предназначенные для повышения эффективности бизнес-деятельности посредством усовершенствования навыков английского языка

БРИСБЕН (BRISBANE), Калифорния, 19 мая 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Pearson English Business Solutions (PEBS) сегодня презентовала новые продукты и сервисы, предоставляющие HR-специалистам инструменты для освоения глобального кадрового потенциала в эпоху, когда человеческий капитал стимулирует инновации и конкурентные преимущества.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150514/216177LOGO

Успех в условиях сегодняшней взаимосвязанной экономики зависит от наличия доступа к мировым кадровым ресурсам и потребителям. Работники, видящие мир «без границ», приносят в коммерческую среду культурное разнообразие и глубокие знания особенностей местного рынка. Однако для доступа к таким кадровым ресурсам и их профессионального развития необходимо, чтобы владение английским языком считалось таким же навыком, как и любое другое умение.

Компания PEBS представила два комплекта новых продуктов для руководителей в сфере HR, желающих привлечь международные кадровые ресурсы:

• ONE Standard данный комплект охватывает коммуникационный спектр - от эффективных письменных навыков до лексики делового общения и речевого арсенала для убедительных дискуссий.
  • ONE Professional дополняет One Standard сервисом индивидуальных занятий с инструктором, практического применения деловых навыков и проверки письменных заданий.

Новые услуги консалтинга и эталонного тестирования от PEBS обеспечивают руководителей HR-департаментов необходимыми управленческими инструментами, способствуя согласованию коммерческих целей, глобальных стандартов языковых навыков и личностного развития.

• Сравнительный тест Industry Profile Benchmark определяет требования к соискателям и сотрудникам в соответствии с рекомендуемыми критериями оценки владения иностранным языком для конкретной отрасли промышленности и должности.
  • Сравнительный тест Custom Profile Benchmark определяет критерии владения иностранным языком для сотрудников компании в соответствии с установленными в организации стандартами, должностными инструкциями и служебными расписаниями.

Карин Алюш Саланон (Karine Allouche Salanon), руководитель Pearson English Business Solutions, отметила:

«Наши новые продукты передают власть в руки HR-менеджеров. Управление кадровыми ресурсами – это процесс постоянного развития личных навыков персонала и их согласования со стратегией организации».

Николь Браун (Nicole Brown), вице-президент по вопросам поставок продуктов на рынок и управления производственной деятельностью PEBS, добавила:

«Наш подход основан на трех принципах, позволяющих удовлетворять потребности бизнеса: во-первых, мы внедряем современные технологии, предоставляя доступ к ним в глобальном масштабе; во-вторых, мы совмещаем их с индивидуальным обучением, гарантируя оптимизацию наших программ под нужды каждого конкретного учащегося; и, наконец, все наши решения отличаются гибкостью и масштабируемостью, обеспечивая лучшее соотношение «цена-качество», а также первоклассную поддержку в развитии языковых навыков»

Pearson English - крупнейший в мире поставщик продуктов для изучения делового английского языка для всех уровней навыков - от базового и начального до свободного владения. Pearson English является подразделением Pearson, одной из крупнейших в мире образовательных компаний. Узнайте больше на http://bit.ly/talentmanagementsolutions.

Статьи Николь Браун в блоге, посвященном вопросам управления кадровыми ресурсами и их согласования с портфелем продуктов PEBS, можно найти здесь.

Присоединяйтесь к Pearson English Business Solutions на LinkedIn (http://bit.ly/PEBSLinkedIn), в Facebook (http://bit.ly/PEBSFacebook) и Twitter (http://bit.ly/PEBSTwitter) #english4business.

ИСТОЧНИК Pearson English Business Solutions (PEBS)