CAMPARI® ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАЛЕНДАРЬ НА 2016 ГОД С КЕЙТ ХАДСОН И ЗАПУСКАЕТ КАМПАНИЮ С ГОРЬКО-СЛАДКИМ ВКУСОМ. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ.

18 Ноябрь , 2015, 18:00 GMT От Gruppo Campari

НЬЮ-ЙОРК, November 18, 2015 /PRNewswire/ --

Campari®, легендарный итальянский ярко-красный аперитив с горько-сладким вкусом, официально представил в Нью-Йорке все фотографии Календаря Campari на 2016 год. В этом году знаменитый Календарь носит название «Кампания с горько-сладким вкусом», а его лицом стала голливудская актриса и бизнес-леди Кейт Хадсон (Kate Hudson).

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке:

Календарь посвящен необычному и интригующему горько-сладкому вкусу аперитива Campari, вкусу, который может звучать совершенно по-разному. Главной темой Календаря Campari на 2016 год стали выборы, с присущим им ажиотажем, и аудитория, которая должна определиться со своей позицией, высказать мнение и отдать свой голос за один из двух оттенков вкуса классического аперитива: сладкий или горький. Кульминация этого противостояния состоится в «День выборов» - 1 марта 2016 года.

На всех тринадцати имиджах Календаря, автор которых известный фэшн-фотограф Микеланджело ди Баттиста (Michelangelo Di Battista), Кейт Хадсон воплощает двойственность Campari и выступает в роли двух кандидатов, участвующих в предвыборной кампании: один из них строит свою предвыборную платформу с акцентом на пленительную горечь, а второй - на более мягкий, нежный и притягательный сладкий вкус.

Вот как прокомментировала свое участие в Календаре Campari 2016 Кейт Хадсон: «Для меня этот проект значил намного больше, чем просто работа над созданием известного календаря. Это был творческий процесс, рассказывающий необыкновенную историю. В этом году заявлена очень интересная тема, которая обращается к аудитории с призывом высказаться и выбрать то, что она действительно любит».

Микеланджело ди Баттиста о своей работе для нового Календаря: «Этот проект дал мне как фотографу возможность продемонстрировать свои художественные взгляды и уникальный стиль, которые совпадают с эстетическими ценностями бренда Campari».

Боб Кунце-Концевич (Bob Kunze-Concewitz), CEO Gruppo Campari: «Я очень рад представить в Нью-Йорке новый Календарь Campari «Кампания с горько-сладким вкусом», который рассказывает об уникальном вкусе аперитива Campari. В этом проекте Кейт Хадсон удалось стать идеальным олицетворением сущности Campari, выразить противоречивую двойственность вкуса, а Микеланджело ди Баттиста гениально воплотил это в искусстве фотографии, гармонично сбалансировав классику и современность».

В течение всего периода проведения кампании на страницах Campari в социальных сетях будет выкладываться эксклюзивный контент для широкой общественности. Кроме того, специально для этого проекта была разработана онлайн-платформа, где пользователи могут пройти «горько-сладкий» тест, который покажет их истинные пристрастия, а, самое главное, высказать свою точку зрения и проголосовать!

Календарь Campari, тираж которого составляет всего 9999 копий, не поступит в продажу. Его счастливыми обладателями станут друзья бренда по всему миру.

#CampariCalendar - #goBitter - #goSweet

Facebook Twitter Instagram YouTube Pinterest