Mohawk Industries, Inc. приглашает принять участие в онлайн-телеконференции по итогам деятельности компании в четвертом квартале 2015 года

12 Январь , 2016, 22:46 GMT От Mohawk Industries, Inc.

КАЛХУН (CALHOUN), штат Джорджия, 12 января 2016 г. /PRNewswire/ -- В связи с обнародованием отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. (код NYSE: MHK) за четвертый квартал 2015 года, запланированным на четверг, 25 февраля 2016 г., компания приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в телеконференции, прямая трансляция которой состоится в сети Интернет в пятницу, 26 февраля 2016 г., в 11:00 по стандартному восточному времени.

Что:

Телеконференция по вопросам отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. за 4-й квартал 2015 г.

Когда:

26 февраля 2016 г.

11:00 по стандартному восточному времени

Где:

www.mohawkind.com

Избранная информация для инвесторов

Как:

Прямая трансляция через Интернет – участникам необходимо войти в систему по указанному выше адресу или

Телефонная конференция в прямом эфире:

Звонить 1-800-603-9255 (США/Канада)

или 1-706-634-2294 (международные/местные звонки)

ID конференции: 24993589

Mohawk Industries – ведущий мировой производитель напольных покрытий, создающий продукты для повышения комфорта жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные производственные и дистрибьюционные процессы дают компании конкурентные преимущества в производстве ковровых покрытий, керамической плитки, ламината, покрытий из натурального дерева, камня и винила. Результатом передовых инновационных разработок стали продукты и технологии, позволяющие нашим торговым маркам выделяться на рынке и удовлетворяющие все потребности ремонтных проектов или нового строительства. Наши бренды входят в число самых узнаваемых и широко признанных в отрасли. Среди них - American Olean, Bigelow, Daltile, Durkan, Karastan, IVC, Lees, Marazzi, Mohawk, Pergo, Quick-Step и Unilin. На протяжении последнего десятилетия Mohawk превратилась из чисто американского производителя ковров в крупнейшую в мире компанию по производству половых покрытий, осуществляющую свою деятельность в Австралии, Бразилии, Канаде, Европе, Индии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, России и США.

Для лиц, не имеющих возможности принять участие в конференции в назначенное время, на веб-сайте, посвященном взаимоотношениям с инвесторами Mohawk Industries, Inc., до пятницы, 25 марта 2016 г., будет доступна запись этого мероприятия.  Кроме того, телеконференцию в записи можно будет также прослушать до пятницы, 25 марта 2016 г., по номерам 1-855-859-2056 (США/Канада) или 1-404-537-3406 (международные/местные звонки). Для этого необходимо будет ввести ID конференции – 24993589.

ИСТОЧНИК Mohawk Industries, Inc.

Сопутствующие ссылки