Новый игрок на рынке сервисов "Спроси меня": компания yes.no запускает первую социальную сеть открытых интервью на 11 языках

19 Январь , 2016, 09:00 GMT От yes.no

ТЕЛЬ-АВИВ, Израиль, January 19, 2016 /PRNewswire/ --

yes.no планирует выйти на международные рынки и предлогает сервис открытых интервью с публичными людьми в 40 странах

Израильская компания yes.no анонсировала сегодня свою новую социальную сеть вопросов и ответов. Это первая платформа открытых интервью с публичными людьми и знаменитостями. Соучредитель и президент yes.no Ассаф Леви (Assaf Levy) обладает опытом успешного запуска проектов, в числе которых создание компании XLMedia и вывод ее акций на Лондонскую фондовую биржу.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160115/322705 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160115/322706 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160115/322707 )

В отличие от других опросных сайтов и форумов, вопросы задаются не сообществу в целом, а конкретным пользователям, которые отбирают их по популярности. "Знаменитости постоянно пользуются социальными сетями для общения с поклонниками, однако специальной платформы, построенной вокруг ответов на вопросы и позволяющей упорядочить это общение, до сих пор не было, ― отмечает г-н Леви. ― Функция голосования на yes.no дает пользователям возможность поддерживать понравившиеся им вопросы и помогает нам привлечь знаменитостей и экспертов на yes.no. Это открытые интервью и мы хотим, чтобы люди были услышаны".

Идея yes.no в том, чтобы построить мост между знаменитостями и публикой, экспертами и их коллегами, обычными людьми и другими пользователями, путем создания уважительной осмысленной среды для ответов на вопросы. Данный формат позволяет пользователям лучше узнать друг друга, поделиться своим мнением; создатели сервиса уверены в том, что значительная часть контента будет исходить от экспертов и публичных людей.

Компания yes.no сегодня запускает свой интернет-сайт на одиннадцати языках, в числе которых английский, испанский, иврит, немецкий, французский, японский, китайский и русский. К концу первого квартала 2016 года компания планирует запуск сайта и мобильных приложений на тридцати языках в 40 странах.

О компании yes.no

Компания yes.no была создана Ассафом Леви (Assaf Levy) и Селлой Рафаеэли (Sella Rafaeli) в мае 2015 года. Сервис был задуман с целью построить мост между знаменитостями и публикой, экспертами и их коллегами, обычными пользователями, путем создания уважительной, осмысленной основы для ответов на вопросы. yes.no ― третий стартап Ассафа после вывода акций компании XLMedia на Лондонскую фондовую биржу. Технический директор Селла работал в престижном подразделении военной разведки 8200, а затем на Fiverr. Ассафа и Селлу объединило их общее желание помочь людям приблизиться к тем, кто им интересен.

Контакты для прессы:
Hila Aloni (Хила Алони)