trivago раскрывает планы о новом офисе в Дюссельдорфе

02 Февраль , 2016, 07:30 GMT От trivago GmbH

ДЮССЕЛЬДОРФ, Германия, February 2, 2016 /PRNewswire/ --

нынешняя штаб-квартира trivago в Дюссельдорфе становится тесной для быстрорастущей компании. С 2012 года рост компании составляет 212%. Интернациональная команда, численностью на сегодняшний день в 950 человек, нуждается в собственном здании и в создании идеального рабочего пространства. Поэтому компания решила построить и переехать в новый современный офис в 2018 году.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160125/325504 )

Как шутит директор компании Рольф Шремгенс, «вначале мы хотели переместить работников в подвал, но решили, что построить собственный «кампус» - это тоже неплохая идея».

С первоначальными инвестициями в $1 млн trivago за девять лет превратился в компанию с оборотом в $500млн (2015). Ежегодный рост компании более 58%, тем не менее, команда видит переезд в собственное здание не как необходимость, а как начало нового этапа.

Новое современное шестиэтажное здание (вместимость 2 000 человек), проект которого разработан компанией sop-architeckten, предлагает 26 000 m² открытого рабочего пространства.

Как и в теперешней головной офис, новый кампус будет включать в себя тематические комнаты для переговоров, креативно обустроенные кухни, и у сотрудников все так же будет возможность бесплатно посещать спортивные занятия, такие как йога, болдеринг, крав-мага. Здоровье работников является приоритетом кампании, поэтому свежие фрукты и овощи, а также здоровые ланчи будут и дальше бесплатно предлагаться сотрудникам, также как эргономические кресла, удобные рабочие столы, доступ к фитнес-центру и к занятия спортом в офисе. Кроме того, у команды trivago будет доступ к местным паркам, сад с террасой на крыше и собственная столовая.

«Наша цель заключается в привлечении лучших талантов со всего мира. Сейчас у нас 63 национальности под одной крышей и нам очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно» - Сидни Бурдик, trivago Global Corporate Communication.

Oksana Plaksiy
trivago Russia