Общеевропейский опрос: Ишгль - лучший курорт с апре-ски 2016!

16 Февраль , 2016, 11:40 GMT От TravelTrex GmbH

КЕЛЬН, Германия, February 16, 2016 /PRNewswire/ --

Ишгль снова стал самым популярным апре-ски-центром в Альпах! Такой результат показал международный опрос туристов от SnowTrex, участие в котором приняли более 3200 горнолыжников из 10 стран. Уже в четвертый «Альпийская Ивиса» стал лучшим курортом в апре-ски.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160216/333487 )

Общий показатель:
    Курорт         Оценка в %
    Ишгль            21,5
    Зёльден          11,6
    Майрхофен        9,1
    Ливиньо          8,8
    Валь Торенс      8,3

Для более половины опрошенных (58%) апре-ски является довольно важным критерием при выборе поездки. Во время своего недельного горнолыжного отпуска европейские туристы пользуются предложениями с апре-ски три раза. Чемпионами вечеринок все же стали голландцы, которые за неделю своего пребывания на курорте успевают провести четыре вечера под апре-ски.

Все показатели опроса и дополнительную информацию о лучших курортах с апре-ски Вы найдете здесь: http://pressa.snowtrex.ru/опрос-ишгль-победитель

О SnowTrex.ru:

SnowTrex является брендом компании TravelTrex GmbH. Компания TravelTrex относится к ведущим туроператорам Европы в сфере горнолыжного туризма. Реализация горнолыжных туров с направлениями в 20 странах осуществляется на сайте на 15 языках. Горнолыжный отпуск, вкл. ски-пасс, до 1500 отелей & 500 курортов!

- Cross reference: Picture is available at AP Images (http://www.apimages.com) and http://www.presseportal.de/nr/103258/bild/ -

Контакты, дополнительная информация и фотоматериалы:
TravelTrex GmbH
Виктория Грундманн (Victoria Grundmann)
pressa-ru@traveltrex.com
Тел. +7-(499)-918-61-12