Компания HCL Technologies заключила пятилетний контракт на предоставление сторонних ИТ-услуг нового поколения с компанией Husqvarna AB

03 Март, 2016, 14:22 GMT От HCL Technologies

NOIDA, Индия, March 3, 2016 /PRNewswire/ --

Компания HCL Technologies (HCL), которая является ведущим мировым поставщиком ИТ-услуг, сегодня объявила о подписании пятилетнего контракта на предоставление сторонних услуг нового поколения (Next-Gen ITO) с компанией Husqvarna AB, ведущим производителем механического оборудования для наружной эксплуатации, например автоматизированных газонокосилок, садовых тракторов, цепных пил и садовых триммеров. Компания HCL предоставляла компании Husqvarna услуги по управлению приложениями. А после заключения этой сделки HCL будет предоставлять полный набор интегрированных услуг по управлению инфраструктурой и приложениями, включая услуги центра обработки данных, сетевые услуги, услуги безопасности, операции по управлению приложениями и услуги поддержки.

Компания HCL будет использовать революционные услуги по управлению инфраструктурой и приложениями и глобальную модель доставки, чтобы обеспечить консолидацию центров обработки данных и оптимизацию ресурсов компании Husqvarna, что позволит повысить гибкость и даст возможность внедрить технологии будущего для повышения качества среды конечных пользователей.

Мартин Алтен (Martin Althen), генеральный директор компании Husqvarna, сказал: «Мы рады расширить отношения с компанией HCL, переходя к следующему этапу преобразования нашего предприятия. Мы выбрали компанию HCL из-за ее уникального портфеля интегрированных услуг по управлению инфраструктурой и приложениями, приверженности руководства, знаний, преимуществ решений и платформ, а также опыта в данной области».

Панкадж Тагра (Pankaj Tagra), вице-президент и руководитель скандинавского подразделения компании HCL Technologies, сказал: «Деловые отношения компании HCL с Husqvarna длятся уже почти три года. Husqvarna является крупным клиентом HCL в скандинавском регионе, пользующимся комплексными интегрированными услугами по управлению приложениями и инфраструктурой. И мы гордимся тем, что снова были выбраны для заключения этого многолетнего контракта Next-Gen ITO. Этот контракт является дополнительным подтверждением доверия, которым мы пользуемся у клиентов, и правильности нашей философии "отношения не ограничиваются контрактом"».

Разработанный компанией HCL план предприятие 21-го века ориентирован на создание унифицированной среды для клиентов в мире, подверженном влиянию быстрого изменения технологий, в котором поведение потребителей и динамика рынка постоянно меняются. Чтобы обеспечить унифицированную среду, предприятиям необходимо концентрироваться на впечатлении, основываться на результатах, быть гибкими и эффективными, ориентироваться на обслуживание и действовать исходя из требований экосистемы. Предложения Next-Gen ITO компании HCL позволяют предприятиям создать эффективную и гибкую среду за счет предоставления интегрированных услуг по управлению приложениями и инфраструктурой, основанных на возможностях HCL в областях автоматизации, искусственного интеллекта и облачных служб.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.hcltech.com/press-releases/it-infrastructure-management/hcl-technologies-awarded-five-year-next-generation-it

Контактная информация для СМИ:
HCL Technologies
Элка Гудиал (Elka Ghudial)
Elka.ghudial@hcl.com

Прачи Багра (Prachi Bhagra)
Prachi.b@hcl.com

ИСТОЧНИК HCL Technologies