infoShare Conference and Startup Zone 2016 - это крупнейшее техническое мероприятие в Центральной и Восточной Европе

31 Март, 2016, 06:10 BST От Fundacja Infoshare

ГДАНЬСК, Польша, March 31, 2016 /PRNewswire/ --

Более 5 000 участников, около 100 международных докладчиков, приз 20 000 для победителя конкурса стартапов - не пропустите infoShare 2016, крупнейшую конференцию, посвященную техническим вопросам и стартапам в Центральной и Восточной Европе.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160329/349030LOGO )

Обмен знаниями и опытом

В 10-й раз технические специалисты и представители бизнеса встретятся в Гданьске, Польша. В период с 18 по 20 мая мы проведем лекции, семинары и тематические обсуждения на пяти сценах: вдохновение, техника, стартап, семинары и лидеры. Джон Вон Тещнер (Jon von Tetzchner), создатель веб-браузеров Vivaldi и Opera, и Кевин Голдсмит (Kevin Goldsmith), генеральный директор компании Spotify, будут среди докладчиков в этом году. «Каждый день мы добавляем новые имена в список, например Джеффа Щепански (Jeff Szczepanski), главного операционного директора (COO) компании Stack Overflow, Джерга Рейнболда (Joerg Rheinboldt), генерального директора компании Axel Springer Plug and Play, и Энтони ле Руха (Anthony le Roux), генерального менеджера компании Uber в Восточной Европе», - говорит Грегорз Боровски (Grzegorz Borowski), генеральный директор infoShare. Докладчики расскажут о технологиях, предпринимательстве и стартапах. Конференция infoShare является оптимальным местом для доступа к лучшим инновационным проектам сообщества стартапов Центральной и Восточной Европы. Посетите веб-сайт для входа

Сетевая связь

Программа включает посторонние мероприятия, например «мероприятие для руководителей» (Leaders Event), проводимое для предпринимателей и инвесторов на стадионе Energa Gdańsk и«Большая встреча» (Great Networking Party) с концертом Джулии Марсел (Julia Marcell). В последний день участники смогут принять участие в парусном плавании по лагуне Гданьска.

И показать себя.

Участники смогут показать себя в «Зоне стартапов (Startup Zone), организованной фондом infoShare Foundation, гданьским бизнес-инкубатором STARTER; который является неотъемлемой частью конференции, наряду с конкурсом стартапов, который привлек 160 начинающих компаний со всей Европы в 2015 году. «Здесь стартапы устанавливают деловые контакты, находят финансирование и получают отзывы лучших специалистов», - говорит Малгорзата Джаснощ (Malgorzata Jasnoch), генеральный директор инкубатора STARTER.

Что такое «Зона стартапов» и почему ее нельзя пропустить?

Конкурс стартапов - дает шанс показать себя на главной сцене и выиграть 20 000 евро наличными, а также до 1 000 000 евро возможных инвестиций. Участие в конкурсе может принести бизнес-контакты, деньги и славу!

Выставка Startup EXPO - участники могут показать свои проекты тысячам потенциальных клиентов и деловых партнеров.

Быстрые знакомства (Speed Dating) - возможность встретить международных инвесторов и представить проекты на личных встречах. Цифровая сеть infoShare поможет организовать расписания участников.

Сцена стартапов (Startup Stage) - узнайте от лучших компаний о создании глобальных стартапов. Познакомьтесь с теми, кто добился успеха, и вдохновитесь их историями.

Запишитесь сейчас и присоединитесь к элите 200 лучших стартапов Центральной и Восточной Европы. Зарегистрируйтесь для прохождения проверки до 6 апреля и привлеките внимание партнеров.

Специалист по связям со СМИ:
Ива Сиекиерска (Ewa Siekierska)
+48-501-858-283
esiekierska@infoshare.pl