Компания G2A получает награду Financial Services Award 2016 в Лондоне: «Инновации в качестве обслуживания клиентов»

28 Июль , 2016, 14:33 BST От G2A.com

ЖЕШУВ, Польша, ЛОНДОН и ГОНКОНГ, July 28, 2016 /PRNewswire/ --

Компания G2A.COM стала победителем в категории «Инновации в качестве обслуживания клиентов» на недавнем вручении наград Financial Services Awards 2016 в Лондоне, Великобритания. Эту новость коллективу G2A, состоящему из 600 сотрудников, сообщили на ежегодной летней вечеринке.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392563 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392564 )

Жюри услышали о том, как в G2A за 5 лет создали компанию с 10 миллионами клиентов по всему миру и рейтингом обслуживания клиентов 99 % на eBay и 8,9 на Trustpilot .

Рынок G2A - это место встречи и проведения сделок для покупателей и продавцов. Компания предлагает самый широкий в мире выбор игр - более 35 тысяч наименований в категории цифровых игр. С помощью инновационного процесса оплаты G2A Pay клиенты G2A могут выбирать из более чем 100 международных методов оплаты.

В истории G2A было место трагедии, поскольку, когда компания выходила на рынок игр, двери перед нею были закрыты: «Возможно, мы были слишком малы, а рынок слишком велик», - говорит генеральный директор компании Бартош Скварчек (Bartosz Skwarczek). Какой бы ни была причина, несмотря на благие намерения и энтузиазм, укрепить свое положение в индустрии игр компании G2A стоило очень больших усилий. Бартош добавляет: «Эта травма - отсутствие возможности поучаствовать в развитии индустрии игр - побудила компанию G2A к ведению стратегии "открытых дверей" для сотрудничества».

Сегодня G2A является наиболее быстро развивающейся торговой платформой для цифровых игр с клиентами в 140 странах мира и 600 сотрудниками-геймерами из более чем 30 стран. G2A дает геймерам возможность работать в отрасли, которую они любят, ведь многие из них росли играя. Помимо этого, геймеры получают возможность построить карьеру в индустрии игр и заниматься любимым делом.

Компания G2A - это инноватор с возможностью круглосуточного общения на 8 языках и откликом в течение 5 минут. Во время ожидания ответа игроки могут играть в игры или наблюдать за ними.

Компания G2A недавно усилила интерфейс проверки безопасности в рамках постоянного повышения безопасности своей платформы.

Жаклин Перселл (Jacqueline Purcell), руководитель отдела глобальных связей с общественностью, говорит, что судьи были ошеломлены подъемом в индустрии игр. «Население Земли составляет 7,9 миллиарда человек, 2 миллиарда из них - геймеры. На сегодняшний день четверть населения Земли - геймеры». Она также добавила: «Мы объяснили жюри подход компании G2A к обслуживанию клиентов и наше стремление предоставить большой выбор игр в одном месте по отличным ценам. G2A создает собственную экосистему, которая включает даже психолога, помогающего решить связанные с играми проблемы».

Компания G2A всегда открыта для обсуждений и приветствует возможности сотрудничества с разработчиками, издателями и просто людьми, которые верят в светлое будущее мира игр. Система поддержки разработчиков игр G2A

Автор: Жаклин Перселл (Jacqueline Purcell) - jpurcell@G2A.com

ИСТОЧНИК G2A.com