Casio готовится выпустить первую модель часов в сотрудничестве с Scuderia Toro Rosso

02 Сентябрь , 2016, 11:00 BST От Casio

Монца, September 2, 2016 /PRNewswire/ --

г. Компания Casio Computer Co., Ltd. объявила сегодня о выпуске новой модели коллекции металлических спортивных часов EDIFICE, объединяющей в себе динамический дизайн и современные технологии. Новые Scuderia Toro Rosso Limited Edition EFR-554TR станут первой моделью часов, выпущенной Casio в сотрудничестве с командой «Формулы-1» Скудерия Торо Россо (итал. Scuderia Toro Rosso).

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402982 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402983 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160831/402984 )

Во время крупного мероприятия на энергетической станции в паддоке директор по маркетингу Casio Europe Гаральд Шредер (Harald Schroeder) и руководитель команды Scuderia Toro Rosso Франц Тост (Franz Tost) представили зрителям захватывающее соревнование между двумя гонщиками Scuderia Toro Rosso: Карлос Сайнс (Carlos Sainz) и Даниил Квят (Daniil Kvyat) прошли тест на то, насколько хорошо они знают Италию. Гонщикам задавали вопросы о достопримечательностях, еде и моде в не самой простой для них ситуации - в то время как Карлос и Даниил крутили педали велотренажера. Время отмерялось, конечно же, часами EFR-554TR от Casio. Результат? Гонка бок о бок завершилась вничью дружеским рукопожатием.

В январе этого года компания Casio стала официальным партнером автогоночной команды Scuderia Toro Rosso. Компания считает, что динамичность молодой команды Scuderia Toro Rosso, ее настрой и страстное стремление к скорости в сочетании с гоночными автомобилями, созданными на основе выдающихся технологических инноваций, полностью соответствуют концепции бренда EDIFICE «Скорость и интеллект».

Новые EFR-554TR - эксклюзивная модель, выпуск которой ознаменует начало официального партнерства со Scuderia Toro Rosso. Красные секундные стрелки и стрелки вспомогательных циферблатов, а также темно-синие и золотые элементы, такие, как корпус часов, минутная и часовая стрелки, привлекают взор и подчеркивают цвета команды. Циферблат часов и заднюю крышку украшает логотип команды. Три дополнительных циферблата напоминают измерительные приборы гоночных автомобилей, придавая модели еще более спортивный внешний вид. Новые часы поставляются в особой упаковке в комплекте с подставкой для часов и памятной картой.

Сигэнори Ито, старший руководящий директор и старший генеральный директор отдела глобального маркетинга компании Casio Computer Co., Ltd., поделился следующим: «Я горжусь тем, что мы выпускаем часы, символизирующие наше официальное партнерство с молодой и многообещающей командой Scuderia Toro Rosso. Мы надеемся на ее успех и желаем ей удачи».

Франц Тост, глава команды Scuderia Toro Rosso, также сказал несколько слов о новом проекте: «Я с радостью ожидаю выхода нашей совместной модели часов, созданной в духе инновационного, динамичного бренда EDIFICE. Я постараюсь посодействовать созданию еще более тесных отношений между нашими организациями».

Спецификации

EFR-554TR

Водонепроницаемость              10 бар
                                     1-секундный таймер; пределы измерения: 29'59''; виды
                                     измерений: измерение затраченного времени, измерение
    Секундомер                       времени дистанции, измерение времени 1 и 2 круга
    Другие функции                   Указатель даты
    Точность при нормальной
    температуре                      плюс/минус20 секунд в месяц
    Срок службы батареи              три года с SR920SW
    Размеры корпуса                  51,2 cross 47,1 cross 11,9 мм
    Общий вес                        Пример. 152 гр

EDIFICE является зарегистрированной торговой маркой компании Casio Computer Co., Ltd.

Все другие названия компаний и продукции являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками соответствующих компаний.

ИСТОЧНИК Casio