Компания Burotime предстанет во всем великолепии на выставке Orgatec 2016 благодаря концепции "Elements"

27 Сентябрь , 2016, 08:00 BST От Bürotime Office Furniture Co.

КЁЛЬН, Германия и СТАМБУЛ, Турция, September 27, 2016 /PRNewswire/ --

Ведущий турецкий производитель офисной мебели Bürotime примет участие в Международной выставке офисного оборудования и организации рабочего пространства Orgatec 2016, которая пройдет с 25 по 29 октября в Кёльне (Германия). Новейшая разработка компании Bürotime ― концепция "Elements", обеспечивающая возможность создания индивидуально приспособленных рабочих пространств за счет дополнительных средств, соответствующих различным потребностям ― станет выдающимся экспонатом выставки Orgatec 2016.

Компания Bürotime совместно с ведущими мировыми брендами офисной мебели в 8-й раз, продемонстрирует свою уникальную серию "New Visions of Work" ("Новые подходы к работе"), которая станет основной темой выставки. Организаторы выставки Orgatec 2016 убеждены в том, что ведущую роль в совершенствовании баланса между работой и личной жизнью играет "рациональное мышление", вследствие чего данное мероприятие ориентировано на потребности в оригинальных альтернативах современным рабочим пространствам, предлагающих индивидуальные решения вместо стандартизированных концепций.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160921/410193LOGO )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160921/410194 )

Компания Bürotime, с момента своего основания предлагающая пользователям функциональную и долговечную продукцию с использованием простых конструкционных решений, разработала концепцию "Elements", удовлетворяющую различным потребностям и ожиданиям работников на протяжении всего дня с учетом различных вариантов использования в офисных помещениях.

Этот проект отражает главную тему выставки, посетителям которой впервые на Orgatec 2016 будет представлено четыре категории продукции: Solo, Social, Teamwork и Meeting. Концепция ориентирована на создание у работников чувства принадлежности к своей компании и ощущения комфорта на рабочем месте.

На выставке Orgatec 2016 будут впервые представлены такие семейства продуктов, как Era, способствующее повышению эффективности работы оперативных групп, Note ― созданию открытого рабочего пространства с оригинальными дизайнерскими решениями в зонах для проведения встреч, Bliss ― обеспечению комфорта во время совещаний и неформальной атмосферы в зонах ожидания, Set ― возможности работать, находясь в офисном помещении с эргодинамичным дизайном. Посетители будут иметь возможность внимательно изучить модели серий Theo, Piet, Link, Runner, Throne, Stay, Diamond и Zoom. Компания Bürotime будет ждать своих гостей в выставочном зале № 8, стенд A010 B011.

За более подробной информацией обращайтесь к:
Begüm Yılmaz (Бегюм Йилмаз)
Bürotime Office Furniture Co.
+90-(216)-326-03-23
begum@burotime.com

ИСТОЧНИК Bürotime Office Furniture Co.