Компания Boost приобретает престижную официальную лицензию emoji®

28 Сентябрь , 2016, 08:00 BST От Boost Group

ХАМ, Швейцария, September 28, 2016 /PRNewswire/ --

Каждый день в мире используется 6 миллиардов картинок-пиктограмм. Все их знают и любят. Boost Group начинает многообещающее партнерство с компанией Emoji по продвижению на рынке официального бренда emoji® и его популярной библиотеки высокочетких картинок-эмотиконов.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160927/412212 )

В течение нескольких следующих лет группа компаний Boost Group, опираясь на торговые марки и авторские права компании Emoji, будет разрабатывать и производить индивидуальные коллекционные концепции для ритейлеров в Западной, Восточной и Южной Европе, а также в России.

Boost Group специализируется на производстве стандартных и коллекционных промо-материалов, опираясь на громкий успех рекламных кампаний, разработанных для представительств компании Carrefour в Испании и Франции и использующих Миньонов в качестве главных персонажей: они были успешно запущены в 2015 году и победили в конкурсе International Loyalty Award в Лондоне.

Сейчас портфель компании Emoji включает в себя около 4000 картинок-эмотиконов, которые были разработаны специально для лицензионных операций. Официальный бренд emoji® хорошо известен и признан во всем мире: его картинки используются самыми авторитетными лицензионными партнерами, специализирующимися в различных областях, и применяются в сфере мерчандайзинга и рекламы для программ удержания клиентов и рекламных кампаний.

«Компания Boost Group гордится тем, что приобрела эту новейшую лицензию. Не лучшего способа выразить себя, чем передать это с помощью картинок, так как они сразу же поднимают настроение, и наши маркетинговые и творческие команды уже работают над интереснейшей задачей по разработке забавных и увлекательных идей, игр и цифровых решений, - комментирует Марио Швеглер (Mario Schwegler), генеральный директор Boost Group. - Сейчас мы предлагаем нашим клиентам в Европе комплексные концепции продвижения бренда для привлечения покупателей, повышения продаж и увеличения среднего размера корзины».

«Мы чрезвычайно рады сотрудничать с Boost Group, которая имеет успешный опыт работы в создании фантастически эффективных программ лояльности. Вместе мы обеспечим узнаваемость официального бренда emoji® для различных цифровых и физических программ поощрения на многие годы. Долговечность - вот к чему стремятся наши партнеры, и официальный бренд emoji® соответствует этому требованию, гарантируя удовольствие покупателей и успех на рынке в течение долгого времени. Мы с нетерпением ожидаем первого выпуска наших разработок на рынок», - говорит Марко Хюсгес (Marco Hüsges), генеральный директор Emoji Company.

Дополнительную информацию о проектах компании Boost смотрите по ссылке: http://www.boostgroup.eu/cases-eng/
Посмотрите клип компании Emoji: https://youtu.be/ESJOiHvZMsA

Дополнительную информацию о системе компании Boost One-Stop-Shopping (покупки в одном магазине) смотрите на сайте: http://www.boostgroup.eu

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.emoji-company.com