Booking.com запускает пилотную версию платформы для турагентов

08 Ноябрь , 2016, 13:00 GMT От Booking.com

АМСТЕРДАМ, November 8, 2016 /PRNewswire/ --

Booking.com для турагентов предлагает профессионалам туристической индустрии уникальный набор инструментов для анализа данных и управления бронированиями

Сегодня Booking.com - мировой лидер в сфере поиска лучших вариантов размещения для путешественников ― объявил о запуске пилотной платформы «Booking.com для турагентов». Первая версия платформы разработана с учетом специфических требований турагентов.

Сервис представляет набор простых в использовании инструментов, с помощью которых можно с легкостью совершать бронирования для клиентов на Booking.com, а также управлять ими. Платформа для турагентов ― это расширенная версия уже существующей программы для партнеров-аффилиатов, в которой также применяются система и технологии, разработанные для «Booking.com для бизнеса». Туристические агенты, которые зарегистрируются на платформе, смогут воспользоваться всеми преимуществами партнеров-аффилиатов Booking.com.

Booking.com для турагентов не только позволит просматривать бронирования клиентов и управлять ими с помощью удобной панели, но и настроит систему отчетности, благодаря которой турагенты смогут отслеживать свои доходы, в том числе и по каждому бронированию того или иного клиента отдельно.

Чтобы ознакомиться с полным текстом новости, посетите пресс-центр Booking.com: https://news.booking.com/ru-ru

О Booking.com:

Booking.com - мировой лидер в области онлайн-бронирования отелей и других объектов размещения. Компания гарантирует самые выгодные цены на все предложения - от небольших частных отелей до роскошных пятизвездочных гостиниц. Сайт Booking.com доступен для клиентов в любое время и c любого устройства: ПК, ноутбуков, мобильных телефонов или планшетов. Услуги компании по бронированию абсолютно бесплатны. Сегодня сайт переведен на 42 языка и предлагает более 1 миллиона объектов размещения, включающих свыше 520 тысяч вариантов для отпуска, расположенных более чем в 96 тысячах уголков мира в более чем 227 странах. Количество отзывов, которые оставляют как бизнес-клиенты, так и те, кто использует Booking.com для организации отдыха, превышает 106 миллионов. В компании, имеющей 19-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 13 тысяч профессионалов более чем в 184 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную службу поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на их родных языках и высочайшее качество сервиса.

Booking.com B.V. ― подразделение группы компаний Priceline Group (NASDAQ: PCLN), основанное в 1996 году ― владеет и управляет товарным знаком Booking.com™. Последние новости компании доступны в Twitter, Google+, Pinterest и Facebook. Официальный сайт компании ― http://www.booking.com.

moscow.bookingcom@ketchum.com

ИСТОЧНИК Booking.com