Booking.com запускает новую технологию Content API для загрузки и управления контентом

14 Ноябрь , 2016, 13:00 GMT От Booking.com

АМСТЕРДАМ, November 14, 2016 /PRNewswire/ --

Партнеры смогут регистрировать множество объектов размещения одновременно и загружать контент, подключаясь напрямую к Booking.com

Сегодня Booking.com, мировой лидер в сфере онлайн-бронирований с самым большим выбором объектов размещения, объявил о запуске нового интерфейса прикладного программирования контента (Content API), предназначенного для сервисов управления бронированиями, провайдеров контента и управляющих компаний.

С помощью Content API провайдеры могут мгновенно и бесплатно отправлять всю информацию для создания и поддержки страниц сразу нескольких объектов размещения на Booking.com, включая фотографии, данные об удобствах, услугах и правилах бронирования. Прямое подключение позволяет снизить время на загрузку контента с нескольких недель до считанных часов.

«Мы постоянно ищем новые способы упростить работу наших партнеров и сделать наш продукт более удобным, - поясняет Ремко ван Зантен, глобальный директор по работе с партнерами Booking.com, - мы понимаем, что отличный контент помогает привлечь внимание гостей и увеличить продажи через нашу платформу. Именно поэтому мы внедрили масштабируемое решение, которое поможет управляющим компаниям и другим провайдерам регистрировать сотни и даже тысячи объектов на Booking.com быстро и бесплатно».

Чтобы ознакомиться с полным текстом новости, посетите пресс-центр Booking.com:

О Booking.com:

Booking.com - мировой лидер в области онлайн-бронирования отелей и других объектов размещения. Компания гарантирует самые выгодные цены на все предложения - от небольших частных отелей до роскошных пятизвездочных гостиниц. Сайт Booking.com доступен для клиентов в любое время и c любого устройства: ПК, ноутбуков, мобильных телефонов или планшетов. Услуги компании по бронированию абсолютно бесплатны. Сегодня сайт переведен на 42 языка и предлагает более 1 миллиона объектов размещения, включающих свыше 520 тысяч вариантов для отпуска, расположенных более чем в 96 тысячах уголков мира в более чем 227 странах. Количество отзывов, которые оставляют как бизнес-клиенты, так и те, кто использует Booking.com для организации отдыха, превышает 106 миллионов. В компании, имеющей 19-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 13 тысяч профессионалов более чем в 184 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную службу поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на их родных языках и высочайшее качество сервиса.

Booking.com B.V. ― подразделение группы компаний Priceline Group (NASDAQ: PCLN), основанное в 1996 году ― владеет и управляет товарным знаком Booking.com™. Последние новости компании доступны в Twitter, Google+, Pinterest и Facebook. Официальный сайт компании ― http://www.booking.com.

Контактные данные

Для получения дополнительной информации свяжитесь с российской пресс-службой Booking.com:

Ketchum Maslov moscow.bookingcom@ketchum.com Анна Горшкова, Елизавета Шулындина

ИСТОЧНИК Booking.com