Облигации на сумму 600 млн. долларов США с гарантированным доходом 6,5% сроком погашения 2017 г.

16 Ноябрь , 2016, 13:35 GMT От PJT Partners

МОСКВА, November 16, 2016 /PRNewswire/ --

Код ISIN: XS0850393264, общий код: 085043188, код CUSIP: 117381AA1

(далее ― "Облигации 2017", а их держатели ― "Владельцы облигаций")

частной компании с ограниченной ответственностью

Brunswick Rail Finance (далее ― "Эмитент")

От лица отдельных Владельцев облигаций (далее ― "Группа")

В пресс-релизе от 1 ноября 2016 года сообщалось о том, что компания Proxima Capital Group (далее ― "Proxima") приглашена специализированным комитетом акционеров компании Brunswick Rail Ltd (далее ― "Компания") в качестве финансового консультанта с исключительными правами и начинает процесс привлечения потенциальных инвесторов для приобретения до 100% акционерного капитала Компании.

Группа заявляет, что любая продажа пакетов акций Компании, составляющих более половины ее акционерного капитала, может представлять собой Переход контроля, согласно условиям облигационного проспекта, и приведет к возникновению у каждого Владельца облигаций права потребовать от Эмитента полного или частичного погашения своих Облигаций (Опцион пут в связи с Переходом контроля) в размере 101 процента от их номинальной стоимости вместе с накопленными и невыплаченными процентами и процентами на проценты (при наличии таковых).

Таким образом, все стороны, заинтересованные в приобретении акций Компании, должны понимать, что в течение 30 календарных дней с момента Перехода контроля Эмитент будет обязан сообщить Доверительному управляющему и Владельцам облигаций необходимую информацию, касающиюся осуществления Перехода контроля и процедуры, посредством которой Владельцы облигаций смогут реализовать свое право на предъявление Облигаций к досрочному погашению (Опцион пут) в связи с Переходом контроля.

Кроме того, Группа также хотела бы разъяснить, что предложение о реструктуризации, сделанное Группой в адрес Компании 22 июня 2016 года, было отклонено Компанией и утратило свою силу.  Как указано в письме Группы в адрес Компании от 25 октября 2016 года, Группа не согласится на какое-либо предложение о реструктуризации, предусматривающее уменьшение номинальной стоимости Облигаций.

Если у Владельцев облигаций имеются какие-либо вопросы относительно позиции Группы, предлагаем им обращаться за разъяснениями к финансовым и юридическим консультантам Группы, используя представленную ниже контактную информацию:

PJT Partners
Martin Gudgeon (Мартин Гаджеон) / Sam Whittaker (Сэм Уиттекер)
+44(0)20-3650-1100
Gudgeon@pjtpartners.com / Whittaker@pjtpartners.com