Компания Visual Trading Systems, Inc. объявила о новых продуктах и стратегических кадровых назначениях

24 Ноябрь , 2016, 13:34 GMT От Visual Trading Systems, Inc.

НЬЮ-ЙОРК, November 24, 2016 /PRNewswire/ --

Г-н Джири Кубичек (Jiri Kubicek), главный инвестор компании Visual Trading Systems, Inc., рад объявить о реструктурированной линейке продуктов и двух назначениях ключевых руководителей компании. Компания Visual Trading Systems является ведущим поставщиком торговых платформ и решений бизнес-аналитики для отрасли торговли иностранными валютами и внебиржевыми дериватами. В последние 6 месяцев компания наблюдает резкое повышение спроса на свое существующее программное обеспечения и серверные службы со стороны Азиатско-Тихоокеанского региона, и в 1-м кв. 2017 г. запускает новую платформу.

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161123/442442LOGO )

Г-н Стефен Лихи (Stephen Leahy), вновь назначенный генеральный директор компании Visual Trading Systems, заявил: «Новые нормативные требования и изменения структуры рынка создают фантастические возможности для такой компании как Visual Trading. Мы наблюдаем резкий рост количества новых клиентов и объемов торговли существующих клиентов, а также повышение спроса на наши предложения со стороны перспективных клиентов. Я с нетерпением жду расширения нашего присутствия на рынке, а также развертывания невероятных новых функций и продуктов в следующие несколько месяцев». Также к команде присоединяется г-н Адам Грандт (Adam Grandt) в качестве главного технического директора.

Новая линейка продуктов компании Visual Trading Systems включает новые торговые платформы, а также кабинет трейдера и средства бизнес-аналитики. Продукты предлагаются независимо друг от друга и размещаются на ресурсах глобальной сети центров обработки данных Visual Trading. «Наши продукты разработаны для целостной интеграции с основными технологическими платформами, используемыми отраслью торговли иностранными валютами и внебиржевыми дериватами», - добавил г-н Грандт.

Базирующаяся в Нью-Йорке фирма по разработке программного обеспечения и предоставлению услуг, группы разработчиков которой работают в Нью-Йорке, США, и Санкт-Петербурге, Россия, в настоящее время обслуживает клиентов из Китая, Японии, Юго-Восточной Азии, Восточной Европы и Лондона.

Дополнительные сведения о программном обеспечении и услугах см. по адресу http://www.vtsystems.com.

Контактное лицо:
Марко Паредес (Marco Paredes) III
mparedes@vtsystems.com
+1-(609)-923-6232
www.vtsystems.com

ИСТОЧНИК Visual Trading Systems, Inc.