Российский производитель умных браслетов включил апгрейд устройств

05 Декабрь , 2016, 10:40 GMT От ONETRAK

Москва, December 5, 2016 /PRNewswire/ --

Компания ONETRAK, первый российский производитель умных браслетов, запустила возможность апгрейда фирменных устройств и объявила о снижении цен на всю продукцию. На сегодняшний день в ассортименте компании четыре модели фитнес-браслетов с разными функциональными возможностями: от шагомеров с умным будильником до многофункциональных браслетов с аналитикой состава и калорийности рациона, распознаванием бега и детальной статистикой по всем отслеживаемым параметрам.  Самая функциональная модель - ONETRAK Sport.

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20161205/445397LOGO )

Дистанционный апгрейд  позволяет любому пользователю умных браслетов этого производителя, не выходя из дома, не теряя времени на поездку в магазин или технический сервис, не покупая новый продукт, расширить функциональные возможности своего гаджета и мобильного приложения до самой продвинутой модели.

Опция «апгрейд» реализуется с помощью веб-приложения Мой Trak на официальном сайте компании https://onetrak.ru. Пользователь может посмотреть свои активные устройства и выбрать доступные варианты их модернизации. Апгрейд можно сделать в любое время суток. Оплата данной опции производится банковской картой или средствами из Яндекс.кошелька.

На рынке умных браслетов нет производителей, предлагающих аналогичную возможность по расширению функционала. Российская компания первой в мире в этой сфере предложила пользователям апгрейд устройства, вместо покупки нового браслета.

А в преддверии нового года и покупка браслетов ONETRAK стала значительно доступнее - компания изменила цены на все модели. Цена на самую функциональную версию браслета снижена на 40% и составляет 4500руб. вместо 7500руб. Актуальные цены можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Магазин».

Напомним, браслеты ONETRAK появились на российском рынке в конце 2014 года. За два года продукция компании получила множество наград:

• золотой знак качества по результатам конкурса ФБУ «РОСТЕСТ» «Всероссийская марка (III Тысячелетие) Знак качества XXI века»;
  • награду «За инновации в фитнес-индустрии» XVI Всероссийского съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса;
  • диплом «Best of the year 2014» в номинации «Умные часы и фитнес-трекеры» по версии журнала PC Magazine;
  • диплом лауреата национальной премии «Приоритет 2015 «За развитие импортозамещающих технологий в сфере спорта и здорового образа жизни»;
  • диплом победителя конкурса «Гаджет года» выставки Gadget Fair 2015 в номинации «Самый полезный гаджет»;
  • диплом и награду лауреата премии «Спорт и Россия 2015» в номинации «Лучший инновационный проект в производстве спортивных товаров»;
  • золотую медаль «за разработку браслета ONETRAK» от международного жюри Салона изобретений «Архимед-2016»;
  • золотую медаль Всероссийского форума "Здравница-2016" в номинации "Лучшие фитнес и велнес-технологии".

По вопросам сотрудничества:

Виктория Сидорина, менеджер по рекламе и PR