Guerlain представляет Анджелину Джоли ― новое лицо Guerlain Parfumeur

24 Январь , 2017, 18:50 GMT От Guerlain Parfumeur

ПАРИЖ, January 24, 2017 /PRNewswire/ --

Французская косметическая фирма Guerlain Parfumeur, основанная в 1828 году, удостоилась чести объявить Анджелину Джоли символом своего нового аромата для женщин. "Мы создаем духи для женщин, которыми восхищаемся", ― заявил Жак Герлен (Jacques Guerlain), создатель ряда легендарных ароматов, включая Shalimar, L'Heure Bleue и Mitsouko. Для главного парфюмера компании Guerlain Тьери Вассера (Thierry Wasser) Анджелина Джоли стала источником вдохновения, позволившим ему создать аромат, выражающий идею, которую можно сформулировать как "характерные черты женщины", а именно: предпочтения, эмоции и мечты, свойственные современным женщинам. Сотрудничество между Анджелиной и компанией Guerlain началось в декабре 2015 года в Камбодже, где она руководила съемками своего фильма First They Killed My Father ("Сначала они убили моего отца"). Однако своими корнями оно уходит в детство Анджелины ― она помнит, как ее маме нравилась пудра Guerlain. Анджелина Джоли ― кинорежиссер, спецпредставитель Агентства ООН по делам беженцев и соучредитель программы "Инициатива по предотвращению сексуального насилия". Все средства, полученные за участие в рекламной кампании Guerlain, она пожертвовала на благотворительность.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/459955/Guerlain_Logo.jpg )
     (Photo: http://mma.prnewswire.com/media/459957/Angelina_Jolie.jpg )

Контакты для прессы (в течение марта 2017 г.): Halima Regragui (Халима Реграги) ― Отдел по работе с международными СМИ и связям с общественностью ― 125 rue du Président Wilson ― F-92300 Levallois-Perret ― Тел. +33(0)1 41-27-31-00 ― Факс +33(0)1-41-27-32-29

ИСТОЧНИК Guerlain Parfumeur