Исследование Booking.com: впечатления от первого путешествия могут стать ключом к успеху в жизни

01 Март, 2017, 14:37 GMT От Booking.com

Амстердам, March 1, 2017 /PRNewswire/ --

Новое исследование Booking.com, мирового лидера в сфере онлайн-бронирований, показало: ощущения от поездок, совершенных впервые, расширяют кругозор и делают нас более уверенными и успешными людьми.

Впечатления, полученные во время путешествий, вдохновляют на принятие жизненно важных решений - согласно результатам исследования 13% респондентов сменили место работы, столько же (13%) изменили что-то в личных отношениях, а каждый пятый (21%) из опрошенных переехал в совершенно новое место.

Пепайн Рейверс, директор по маркетингу Booking.com, отметил:

«Отправляясь куда-либо впервые, мы получаем такой прилив адреналина, что отказаться от новых путешествий становится просто невозможным. Благодаря свежим впечатлениям мы смотрим на мир шире, пробуждаем воображение и решаемся попробовать что-то новое и даже кардинально изменить свою жизнь. Жажда путешествий заразна! Что бы вы ни искали - от апартаментов до вилл, иглу, ботелей или домов на дереве - всё это можно найти на Booking.com».

Чтобы ознакомиться с полным текстом новости, посетите https://news.booking.com/ru-ru/

О Booking.com :

Booking.com - мировой лидер в сфере онлайн-бронирования отелей и других вариантов размещения. Компания гарантирует своим клиентам самые выгодные цены на все типы размещения ― от небольших частных отелей до роскошных пятизвездочных гостиниц. На сайт Booking.com можно зайти в любое время и c любого устройства. Услуги компании по бронированию абсолютно бесплатны для гостей. Сегодня сайт переведен на более чем 40 языков и предлагает более 1 100 000 отелей и других объектов размещения, включая свыше 591 тысячи вариантов для отпуска, по более чем 106 тысячам направлений в 225 странах мира. Количество отзывов, которые гости по всему миру оставляют на сайте после своего проживания, превышает 114 миллионов: это и деловые путешественники, и те, кто использует Booking.com для организации отдыха. В компании, имеющей 20-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 13 тысяч профессионалов более чем в 187 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную службу поддержки, которая обеспечивает круглосуточную помощь всем клиентам на их родных языках и высочайшее качество сервиса.

Booking.com B.V. ― подразделение группы компаний Priceline Group (NASDAQ: PCLN), основанное в 1996 году, ― владеет и управляет товарным знаком Booking.com™. Последние новости компании доступны в Twitter, Google+, Pinterest и Facebook. Официальный сайт компании ― http://www.booking.com

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Для получения дополнительной информации свяжитесь с российской пресс-службой Booking.com:

Ketchum Maslov, moscow.bookingcom@ketchum.com, Анна Горшкова, Елизавета Шулындина

ИСТОЧНИК Booking.com