APUS Group придает индивидуальность и «изюминку» APUS Launcher помощью «связанных» обоев

22 Июль , 2015, 12:23 BST От APUS Group

-- «Связанные» обои для рабочего стола предлагают пользователям APUS Launcher создавать уникальные индивидуальные картинки, которыми они могут поделиться с друзьями

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 22 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- APUS Group, пекинская компания-разработчик приложений для ОС Android, сегодня представила обои для рабочего стола «Linked Wallpaper» - новую опцию своего флагманского приложения APUS Launcher.

«Связанные» обои позволяют двум пользователям обмениваться обоями, включая фотографии, с друзьями в любой точке земного шара. С помощью этой уникальной индивидуальной опции пользователь может устанавливать обои на рабочем столе компьютеров своих друзей и близких в удаленном режиме, оставаясь всегда на связи и обмениваясь воспоминаниями.

Как работает функция «Linked Wallpaper» -- «связанные» обои соединяет аккаунты с уникальным кодом, который может быть доступен нескольким пользователям. После ввода этого кода пользовать может выбрать собственные обои или фотографии, а затем поделиться половиной таких изображений с другой стороной или установить зеркальное отображение полного изображения на домашнем экране своего друга.

Запуск «Linked Wallpaper» осуществлен в рамках инициативы APUS, направленной на разработку инновационных и интеллектуальных функций, обеспечивающих пользователям не только простоту и удобство взаимодействия с цифровыми устройствами, но и возможность персонализации для придания приложениям уникального внешнего вида.

«Мы хотим, чтобы наши пользователи получали удовольствие от своих устройств Android, делая их по-настоящему персональными, - отметил Ли Тао (Li Tao), учредитель и главный исполнительный директор APUS Group. -  «Linked Wallpaper» - инновационная новая функция, позволяющая социально активным пользователям персонализировать APUS Launcher и делиться своим увлекательным опытом создания чего-то абсолютно уникального».

Одновременно с презентацией новой функции компания APUS также представила видеоролик YouTube, рассказывающий о возможностях «Linked Wallpaper»: https://www.youtube.com/watch?v=36O_-IRAACM

Скриншоты «связанных» обоев:

О APUS Group

Компания была основана в 2014 году командой специалистов под руководством главного исполнительного директора Ли Тао. Задача APUS Group – обеспечение оптимального опыта интуитивного взаимодействия с гаджетами для пользователей смартфонов Android по всему миру. Компания, входящая в десятку лучших разработчиков Google Play, создает интеллектуальные системные приложения, совместно образующие APUS User System – прикладную экосистему на базе Android, cостоящую из продуктов и сервисов APUS, включая APUS Launcher, APUS Browser, APUS Message Center, APUS Booster+, APUS Flashlight и APUS Locker. Общее число пользователей APUS User System по всему миру достигает 200 миллионов человек. Для получения дополнительной информации о APUS Group посетите http://apusapps.com.

Загрузите APUS Launcher: http://j.mp/APUSdownload
Присоединяйтесь к нам на Facebook:http://j.mp/APFBPRT
Следите за нашими новостями в Twitter:http://j.mp/TWAPPRT

ИСТОЧНИК APUS Group