Infortrend представляет решения на флэш-памяти

23 Июль , 2015, 03:00 BST От Infortrend Technology

-- хранилище данных полностью на флэш-дисках и гибридное решение обеспечивают оптимизацию производительности, рабочей нагрузки, емкости и бюджетных расходов

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), 23 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc, (код TWSE: 2495) анонсировала выпуск двух решений на базе технологий Flash: хранилище данных полностью на флэш-дисках и гибридное решение с SSD-кэшированием и функцией сегментирования. Вместе они обеспечивают повышенное быстродействие систем хранения данных для оптимизации показателей производительности, разделения рабочих нагрузок, использования емкости памяти и уменьшения расходов.

По данным отчета IDC, мировой рынок решений на базе Flash-технологий, стимулируемый повышенным спросом на скоростную передачу данных для обеспечения потребностей приложений с высокими показателями IOPS, в 2014 году достиг уровня в 11,3 млрд. долл. США.  Входя в «топ» поставщиков флэш-памяти с оптимальным соотношением «цена-качество» по версии SPC-1, компания Infortrend занимает чрезвычайно выгодную позицию для предоставления клиентам самых рентабельных технологий, обеспечивающих высочайшие показатели производительности. (Результаты SPC-1 – «десятка» лучших производителей по соотношению «цена-производительность»)

Разработанное Infortrend хранилище данных на полностьюна флэш-дисках поставляется в корпусах SFF, оптимизированных под SSD 2,5", что позволяет обеспечить IOPS на уровне 218 тыс. операций в секунду. Таким образом, новинка является идеальным решением для ускорения работы баз данных, а также приложений OLTP и VDI. Если же речь идет о высоких требованиях к производительности и емкости хранилища, отличным решением станет гибридное решение от Infortrend (созданная на базе флэш-накопителей и HDD). Хранилище оснащено функцией SSD-кэширования, позволяющей быстро повысить производительность «горячих данных», а возможность сегментирования памяти обеспечивает оптимальное использование скоростных параметров и емкости SSD, гарантируя отличные эксплуатационные характеристики без значительных бюджетных расходов.

«Infortrend готова использовать все технологии Flash для разработки комплексных решения на базе флэш-накопителей, способных подстраиваться под конкретные нужды наших клиентов», - прокомментировал Томас Као, старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

В рамках выпуска двух решений флэш-памяти компания проводит акцию «продвижения флэш-разработок». Подробную информацию об этом можно получить у авторизованных дилеров Infortrend. Для получения дополнительной информации о хранилище данных на базе исключительно флэш-накопителей нажмите здесь; подробнее узнать о гибридном решении можноздесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA.. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)