Флагманская модель Yume-Shokunin - MISOKA.ISM - получила премию Wallpaper* Design Award 2016 в номинации «Лучший новый продукт для личной гигиены и ухода»

19 Январь , 2016, 08:48 GMT От Yume-Shokunin Co., Ltd.

- Зубная щетка, для использования которой требуется только вода, представлена на выставке Maison & Objet -

- Объем продаж продуктов линейки MISOKA исключительно японского происхождения достиг 2,5 млн. единиц -

МИНОО (MINOH), Япония, 15 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Yume-Shokunin Co., Ltd. рада анонсировать свой первый «экспонат» на предстоящей выставке Maison & Objet Paris, которая пройдет во французской столице в период с 22 по 26 января 2016 года.

MISOKA - японский бренд зубных щеток класса «премиум». Их щетинки покрыты специальными наночастицами минералов, разработанными нашей компанией. Изделия исключительного качества, присущего лишь работам мастеров высочайшего класса, вошли в составленный Министерством экономики, торговли и промышленности рейтинг «Wonder 500» как один из предметов национальной гордости Японии

Фото - http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101582/201601157054/_prw_OI1fl_5SsH4256.jpg

Характеристики продукта

• MISOKA идеально чистит зубы и делает их поверхность гладкой с помощью всего лишь одного стакана воды. Зубная щетка MISOKA позволяет вам самостоятельно проверить уровень оставшейся полировочной пасты.
  • После чистки MISOKA создает на зубах защитный барьер, препятствующий образованию пятен и потемнению эмали.
  • По сравнению с обычной щеткой, в процессе которой мы потребляем большой объем воды, этот экологически чистый продукт полностью устраняет подобную проблему.

*Испытать MISOKA можно в вашем региональном центре тестирования или на нашем стенде в ходе выставки

Местонахождение нашего стенда
Зал 7, NOW! DESIGN A VIVRE
стенд № : B214/C213

Веб-сайт MISOKA: http://www.yumeshokunin.jp/mo

ИСТОЧНИК Yume-Shokunin Co., Ltd.

Сопутствующие ссылки