Chemours Company завершает процесс отделения от DuPont образованием независимой котируемой компании

01 Июль , 2015, 13:00 BST От The Chemours Company

УИЛМИНГТОН (WILMINGTON), Делавэр, 1 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- Chemours Company («Chemours») (код NYSE: CC), международная химическая компания, занимающая лидирующие позиции на рынке титановых технологий, фторопродуктов и химических растворов, сегодня объявила о завершении процесса отделения от DuPont c образованием независимого котируемого предприятия. Обычные акции компании начнут «регулярно» торговаться на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом «СС».

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150627/226138LOGO

«Мы рассматриваем Chemours как молодую начинающую компанию в возрасте 200 лет, - отметил Марк Верньяно (Mark Vergnano), президент и главный исполнительный директор Chemours.-  С первого же дня мы приносим на рынок богатое наследие DuPont, а также лидерские позиции и отраслевые инновации в сочетании с энергией и гибкостью клиенториентированного международного предприятия.  Наш бизнес славится новаторством в разработке продуктов, первоклассным контролем качества и безопасности продукции. Наш персонал – один из лучших в отрасли. Они приносят 5 000 наших клиентов по всему миру свой многолетний опыт, глубочайшие знания в сфере химии и поистине выдающуюся компетенцию в инженерно-технической отрасли.

Вместе мы будем эффективно использовать наши преимущества, становясь более эффективными и гибкими». «Мы концентрируем наши усилия на сокращении структуры наших затрат, оптимизации нашего ассортимента и стимулировании развития предприятия для поддержки рыночного спроса. На сегодняшний день, Chemours определяют три стратегических фундаментальных элемента: оптимизация базы наших активов, увеличение денежных потоков и стратегическое распределение капиталов», - закончил г-н Верньяно.

Наряду с Марком Верньяно в компании будет работать опытная команда руководства, приносящая в Chemours обширные знания отрасли и мощный управленченский потенциал. Среди таких специалистов:

• Марк И. Ньюман (Mark E. Newman), старший вице-президент и главный финансовый директор
  • И. Брайан Снелл (E. Bryan Snell), президент по вопросам титановых технологий
  • Тьерри Ванлакер (Thierry Vanlancker), президент по вопросам фторопродуктов
  • Крис Симер (Chris Siemer), президент по вопросам химических растворов
  • Бэт Олбрайт (Beth Albright), старший вице-президент по вопросам управления персоналом
  • Эрик Паркер (Erich Parker), вице-президент по вопросам корпоративных коммуникацией и главный бренд-директор
  • Дэйв Шелтон (Dave Shelton), секретарь общего совета и корпоративный секретарь

О Chemours Company Chemours Company помогает создавать яркий, функциональный и чистый мир посредством возможностей химии. Chemours – мировой лидер в сфере титановых технологий, фторопродуктов и химических растворов. Компания предоставляет своим клиентам из различных отраслей промышленности революционные продукты, опыт применения и химические инновации. Ингредиенты Chemours широко используются при производстве пластиков и покрытий, систем рефрижерации и кондиционирования воздуха, в угледобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности и общем промышленном производстве. Среди наших «флагманских» продуктов представлены такие именитые бренды, как Teflon®, Ti-Pure®, Krytox®, Viton®, Opteon® и Nafion®. Штат персонала Chemours насчитывает около 9 000 сотрудников на 37 производственных объектах, обслуживающих более 5 000 клиентов в Северной, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. Штаб-квартира компании расположена в Уилмингтоне, штат Делавэр. Акции предприятия котируются на бирже NYSE под символом «СС». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт chemours.com или следите за нашими новостями в Twitter на @chemours.

Прогностические заявления Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления, определяемые использованием таких слов, как «планировать», «ожидать», «полагать», «намереваться», «прогнозировать», «предполагать» и других формулировок аналогичного значения. Все заявления относительно предположений и ожиданий будущего, включая заявления о сроках запуска дочернего предприятия, являются прогностическими. Прогностические заявления не являются гарантиями будущих показателей и основываются на определенных предположениях и прогнозах относительно будущих событий, которые могут не состояться. Прогностические заявления подвержены рискам и факторам неопределенности, включая описанные в регистрационном заявлении по Форме 10 и других документах, предоставленных Chemours Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам. Фактические результаты могут значительно отличаться от описанных в данном пресс-релизе. Chemours не несет никакой ответственности за публичное обновление прогностических заявлений при появлении новой информации, новых обстоятельств или по иной причине.

DuPont™ является зарегистрированной торговой маркой DuPont или ее дочерних предприятий.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

СМИ: Роберт Деккер (Robert Dekker) Директор по глобальным корпоративным коммуникациям +1.302.773.4509 robert.dekker@chemours.com

ИНВЕСТОРЫ: Алиша Белезза (Alisha Bellezza) Директор по вопросам связей с инвесторами +1.302.773.2263 alisha.bellezza@chemours.com

ИСТОЧНИК The Chemours Company

Сопутствующие ссылки