CleanEquity® Monaco 2016 - Анонс Партнеров и Компаний

15 Февраль , 2016, 16:18 GMT От Innovator Capital

ЛОНДОН, 15 февраля 2016 /PRNewswire/ -- CleanEquity Monaco, запланированный на 3 и 4 марта, является выдающимся глобальным форумом, который посещают 30 лучших в своем классе компаний по внедрению новых чистых технологий и эффективного использования ресурсов для того, чтобы встретиться с финансовыми инвесторами, корпоративными предпринимателями, партнерами и эквайерами, политиками, конечными пользователями и средствами массовой информации.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151021/279261LOGO

Innovator Capital рад объявить о новом сотрудничестве с компаниями Parkview Group и Gillamor Stephens.

Parkview является международной девелоперской компанией с шестидесятилетним опытом работы. Ее последний проект, 200000 mi2, Parkview Green в Пекине, был первым многофункциональным проектом в Китае, удостоенным сертификата LEED Platinum, что подтвердило репутацию компании как поставщика разработок, которые устанавливают новые стандарты качества и инноваций. Последний проект Parkview  QxQ сочетает производство за пределами участка с высококачественной модульной архитектурой. QxQ способен вселить уверенность во временных рамах, стоимости и качестве и свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Parkview будет принимать участие в пленарном заседании CleanEquity, фокусом которого будут предстоящие здания и города. Строительный сектор ответственен за почти 30% глобальных ежегодных выбросов парниковых газов из источников, таких как выделение углекислого газа из материалов и потребление энергии в зданиях; более чистые, зеленые технологии и практики в настоящее время имеют важнейшее значение.

Пол Гиллеспи, партнер Gillamor Stephens - ведущей независимой исполнительной рекрутинговой компании, сказал:

«Почти пятнадцать лет мы поддерживали стартап экосистемы и видели несколько различных периодов рынка чистых технологий. CleanEquity Monaco является возможностью собрать лучшие мировые стартапы чистых технологий в среде, где присутствуют «правильные» люди и «правильные» деньги. Многие из наших клиентов ищут альтернативные источники капитала, так как традиционные инвесторы и предприниматели отдаляются от этой арены, а это мероприятие дает им идеальную платформу, чтобы найти инвестиции и партнерство.

Мы работаем с широким кругом компаний по всей Европе, начиная с датчиков качества воздуха, солнечных элементов, умнымых сетей инфраструктуры (водо- и электроснабжение) и заканчивая электрическими роботами доставки для последней мили. Для этой сферы это захватывающее время, поскольку здесь деньги, нормативные изменения и таланты собираются вместе.»

Компании-участники

Название

Basic 3C

ClearCove Systems

Corrosion Radar

CropX

Израиль

Lightbridge

Nano Membrane Toilet

PrecisionHawk

Smart Wires

Swedish Biomimetics 3000

Швеция

Vantage Power

Viroment

США

Заинтересованы в участии в CleanEquity Monaco 2016 как компания-участник или делегат?

Пожалуйста, обращайтесь к контактному лицу, указанному ниже, или посетите веб-сайт – www.cleanequitymonaco.com

Контактное лицо:
Конор Барретт (Conor Barrett)
Innovator Capital
conor.barrett@innovator-capital.com