GOL Registra Margem Operacional de 4,9% no 1T13

13 May, 2013, 21:59 ET from GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.

SÃO PAULO, 13 de maio de 2013 /PRNewswire/ -- A GOL Linhas Aéreas Inteligentes S.A. (BM&FBOVESPA: GOLL4 e NYSE: GOL), (S&P: B, Fitch: B-, Moody's: B3), a maior Companhia aérea de baixo custo e baixa tarifa da América Latina, anuncia o resultado do primeiro trimestre de 2013. Todas as informações são apresentadas em IFRS, em Reais (R$) e as comparações referem-se ao primeiro trimestre de 2012 (1T12).

DESTAQUES DO TRIMESTRE

  • A GOL registrou lucro operacional de R$101 milhões com margem operacional de 4,9% no 1T13, crescimento de R$94 milhões ou 4,6 pontos percentuais frente a um lucro operacional de R$7 milhões no 1T12 com margem de 0,3%.
  • O PRASK atingiu R$15,46 no 1T13, um crescimento de 12,4% frente ao 1T12. Esse desempenho impulsionou o aumento anual de 9,1% do RASK, que atingiu R$16,89 no 1T13.  
  • O CASK Excluindo a despesas com combustível ficou praticamente estável, atingindo R$8,71 centavos no 1T13 frente a R$8,63 centavos no 1T12.
  • Após a aprovação do Conselho de Administração no 1T13, em 10 de maio de 2013, a Smiles S.A. precificou a oferta de ações em R$1.132.173.890,40 equivalentes a 52.173.912 ações ordinárias, representando 43% do seu capital total. A negociação das ações da Smiles S.A. na BM&F Bovespa teve início em 29 de abril de 2013. Os recursos líquidos dessa oferta de aproximadamente R$1,1 bilhão serão utilizados pela Smiles S.A, exclusivamente, para a compra antecipada de bilhetes aéreos da VRG, empresa controlada da Companhia.
  • A GOL novamente foi a empresa mais pontual do mercado brasileiro. A Companhia atingiu um indíce de pontualidade de 95% (93% no 1T12).

 

Para mais informações visite: www.voegol.com.br/ri

TELECONFERÊNCIAS - Terça-feira - 14 de maio de 2013

Português 10h00 (Brasil) 09h00 (US ET) Tel.: +55 (11) 4706-0951 Código: GOL

Inglês 11h00 (Brasil) 10h00 (US ET) Tel.: +55 (11) 4688-6361 (Brasil) ou +1 (786) 924-6977 (EUA) Código: GOL

CONTATOS

RELAÇÕES COM INVESTIDORES Edmar Lopes - CFO André Carvalho - Gerente Geral de RI e Planejamento Gustavo Mendes - Relações com Investidores Jenifer Nicolini - Relações com Investidores Telefone: +55 (11) 2128-4700

E-mail: ri@golnaweb.com.br Website: www.voegol.com.br/ri

COMUNICAÇÃO CORPORATIVA Tel.: (11) 2128-4183 E-mail: comcorp@golnaweb.com.br Twitter: www.twitter.com/VoeGOLoficial Blog: blog.voegol.com.br

SOBRE A GOL LINHAS AÉREAS INTELIGENTES S.A.

A GOL, a maior Companhia Aérea de baixo custo e baixa tarifa da América Latina opera, com as marcas GOL e VARIG, cerca de 970 voos diários.

FONTE GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.

SOURCE GOL Linhas Aereas Inteligentes S.A.



RELATED LINKS

http://www.voegol.com.br/ri