Far East Energy anuncia su rueda de prensa de operaciones

HOUSTON, 7 de octubre de 2013 /PRNewswire/ -- Far East Energy Corporation (OTCBB:FEEC) anunció hoy que hospedará su rueda de prensa de operaciones para accionistas y otras partes interesadas el martes 8 de octubre de 2013 a las 10:00 a.m. ET (9:00 a.m. CT). Robert Hockert, responsables para el país de China, y Huw Williams, director de relaciones con los inversores de Asia, hablará sobre el programa de perforación y operaciones 2013, proporcionando respaldo sobre los fundamentos de CBM y las actividades que se están persiguiendo en el campo.

Detalles de la rueda de prensa
Las partes interesadas tienen la opción de escuchar solo la llamada por medio del acceso de la vía telefónica o escuchar y ver las diapositivas accediendo al enlace integrado en la página web de la compañía.  

Fecha:

Martes 8 de octubre de 2013

Hora:

10:00 a.m. ET


(9:00 a.m. Central; 8:00 a.m. Mountain; 7:00 a.m. Pacific)

Número de acceso:

1-877-870-4263 (participantes de Estados Unidos) o


1-412-317-0790 (participantes internacionales)

Hong Kong:

06-800-20175

Solicitud:

Rueda de prensa de Far East Energy

Para llamadas y diapositivas:

www.fareastenergy.com

La repetición de la rueda de prensa estará disponible aproximadamente una hora después de la finalización de la misma. Llame al número de información solo si tiene fines de repetición:

Far East Energy Corporation
Con sede en Houston, Texas, y oficinas en Pekín y Taiyuan City, China, Far East Energy Corporation se centra en la exploración y desarrollo de metano de carbón en China.

Número gratuito en Estados Unidos:

1-877-344-7529 – código de entrada 10034864

Número gratuito internacional:

1-412-317-0088 – código de entrada 10034864

 

 

SOURCE Far East Energy Corporation



RELATED LINKS
http://www.fareastenergy.com

More by this Source


Custom Packages

Browse our custom packages or build your own to meet your unique communications needs.

Start today.

 

PR Newswire Membership

Fill out a PR Newswire membership form or contact us at (888) 776-0942.

Learn about PR Newswire services

Request more information about PR Newswire products and services or call us at (888) 776-0942.