2014

Far East Energy kündigt Telefonkonferenz zu betrieblichen Abläufen an

HOUSTON, 7. Oktober 2013 /PRNewswire/ -- Die Far East Energy Corporation (OTCBB:FEEC) gab heute bekannt, dass das Unternehmen am Dienstag, den 8. Oktober 2013 um 10:00 Uhr Eastern Time (9:00 Uhr Central Time) eine Telefonkonferenz veranstalten wird, um Aktionäre und sonstige Interessenten über aktuelle betriebliche Entwicklungen zu informieren. Robert Hockert, Ländermanager China, und Huw Williams, Leiter der Investor Relations in Asien, werden das Bohr- und Betriebsprogramm 2013 erläutern, verschiedene Hintergrundinformationen zu den Grundlagen von CBM liefern und über die derzeit im Feld durchgeführten Aktivitäten sprechen.

Einzelheiten zur Telefonkonferenz
Interessenten können entweder per Telefon an der Konferenzschaltung teilnehmen oder über den Link auf der Website des Unternehmens der Konferenz zuhören und entsprechende Präsentationsfolien abrufen.

Datum:

Dienstag, 8. Oktober 2013

Uhrzeit:

10:00 Uhr Eastern Time


(9:00 Uhr Central; 8:00 Uhr Mountain; 7:00 Uhr Pacific)

Einwahlnummern:

+1-877-870-4263 (US-Teilnehmer) oder


+1-412-317-0790 (internationale Teilnehmer)

Hongkong:

+06-800-20175

Anfrage:

Far East Energy Conference Call

Telefonkonferenz und Präsentationsfolien:

www.fareastenergy.com

Eine Aufzeichnung der Telefonkonferenz wird etwa eine Stunde nach Ende der Konferenzschaltung zur Verfügung stehen. Anrufinformationen – ausschließlich für die Wiederholung bestimmt:

USA gebührenfrei:

+1-877-344-7529 – Kennung 10034864 angeben

International gebührenfrei:

+1-412-317-0088 – Kennung 10034864 angeben

Far East Energy Corporation
Die in Houston im US-Bundesstaat Texas ansässige Far East Energy Corporation unterhält Niederlassungen in Peking und Taiyuan City (China) und konzentriert sich auf die Exploration und Gewinnung von Methan aus Kohleflözen in China.

SOURCE Far East Energy Corporation



RELATED LINKS
http://www.fareastenergy.com

Custom Packages

Browse our custom packages or build your own to meet your unique communications needs.

Start today.

 

PR Newswire Membership

Fill out a PR Newswire membership form or contact us at (888) 776-0942.

Learn about PR Newswire services

Request more information about PR Newswire products and services or call us at (888) 776-0942.